| 开启辅助访问 DIY

哪里安装车载音响比较好?

楼主
patrick.huang 发表于 2009-2-21 19:42:32
1604 10
哪里价格便宜量又足的?
我想装一个支持外置mp3的cd tuner.可以放mp3碟的也可以,strathfield的价格怎么样?
收藏收藏 分享分享
沙发
tougeking 发表于 2009-2-21 21:08:32
JB HIFI有很多不錯的 非常全 就在Kessels rd的QLD transport 對麵
另外Autobarn也不錯
都可以在店里裝的 不過需要預約 大概100左右的人工費

评分

stkeun + 2 + 2 助人为乐

板凳
stkeun 发表于 2009-2-21 21:51:22
补充下在echo那个地方转进去
地板
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-2-22 00:11:32
人工费真贵...
不过还是要装的,光听收音太闷了
谢谢楼上的两位
goldendx 发表于 2009-2-23 00:47:26
我的车在JB hifi说装不了音响...但是我就看到好几辆soarer都装得到...

老外就是遇到没见过的东西就不去尝试!!!
贝戈戈の狗狗 发表于 2009-2-26 03:38:04
补充下在echo那个地方转进去
stkeun 发表于 2009-2-21 21:51

是在ECHO之后的路口转进去吧...
P.S.  LZ你在那里买...买之前人家会看你车子状况...然后再做推荐的...我之前的车子就在那里装的...还不错...
pasha8563 发表于 2009-2-27 00:38:13
贝戈戈の狗狗  你花了几两银子?
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-3-8 17:28:15
今天去autobarn装了,我懒,也没货比三家,直接去了就拿下了,风格简单干练,哈哈
一共329,人工80,是带外置usb接口的,而且是连进副座前那个抽屉内的.pioneer deh-p4050ub.
stkeun 发表于 2009-3-8 19:18:51
不错啦
大象 发表于 2009-5-17 20:10:57
我是自己装的,只需要自己买几个小零件就好。人工费太贵了。
只需要11个小teriminal,还有胶带。有的还需要两个转接口,花不了十块。

后面总共12根线,8根连接四个喇叭,两根是电源的正负极,一根是收音机,一根不知道干嘛用的,可能是地线。

按颜色接好就成了,因为每个车线路的颜色可能有出入,看一下自己车线路图,上面会有标记。
买的CD player的盒子上也会有提示。

重要的是,在安装之前,先把车的电池的负极卸下来,以免够成短路。安装完成在接上去就好了。