| 开启辅助访问 DIY
楼主: 弋凝single

YOCAR Club第二次活动[Brisbane & Gold Coast]

楼主
jyhsouth 发表于 2011-10-10 01:57:46
恭喜 恭喜....

想报名, 但正巧哥哥嫂子那两天到,不知道能不能抽得时间....       ...
FNL 发表于 2011-10-7 23:59

唉 ! 甭观望啦, 來 cleveland 不錯呀,  20 刀可以在 raby bay harbour 的 pirana tel: 3488 2268 大吃 buffet 了 , 弋版 要是週日16號 辦在那, 就算老頭子一分啦, 順便當下導遊帶大夥逛逛東區 (也可釣魚, 但別期望太高 ^^ )

沙发
jyhsouth 发表于 2011-10-10 09:28:32
谢谢 ANDY哥先...    不过,分享个信息,16号早上,raby bay有铁人3项赛(就是跑步+游泳+骑车), ...
FNL 发表于 2011-10-10 07:59

封路一般都在午前吧, 正好讓你也報名參加铁人 ^^

raby bay 的海边確實不錯, 就是週末人車會多一些些, 本週末陰偶雨, 也許不會太多人吧

板凳
jyhsouth 发表于 2011-10-11 01:11:05
回复 43# 弋凝single

呵呵, 年事已高, 怕嚇著了年輕人, 默默關注 偶爾扠扠花就好了  ^^

地板
jyhsouth 发表于 2011-10-14 18:16:05
回复 37# FNL

Nudgee 你是去不成了, 如果用到備選方案, 咱就在 cleveland 見喽!  ^^

jyhsouth 发表于 2011-10-14 21:49:41
突然发现andy哥你还没点报名~~你先在帖子里报名一下~~如果那天要去cleveland~~我让人在集合的时候 ...
弋凝single 发表于 2011-10-14 19:09

OK ! 如果在 cleveland 的話加俺一個喽 ^^

外场吃饭好呀! 在 Raby Bay 吃 buffet 多數人都喜歡在外场吃, 景觀氣氛好啊.