| 开启辅助访问 DIY
楼主: 弋凝single

YOCAR Club第二次活动[Brisbane & Gold Coast]

flylsj1990 发表于 2011-10-12 13:35:08
已经17个人拉?这次比第一次见面强多了阿

cuizhuoyi01 发表于 2011-10-12 19:11:57
建议 去个人烟稀少的地方聚会·····

潮人小店 发表于 2011-10-13 11:19:42
回复 62# cuizhuoyi01

那你有地方介绍么? 呵呵~

tommyshao 发表于 2011-10-13 23:17:21

Tommy

潮人小店 发表于 2011-10-14 13:40:53
有谁知道订去哪里不? 呵呵~~

jyhsouth 发表于 2011-10-14 18:16:05
回复 37# FNL

Nudgee 你是去不成了, 如果用到備選方案, 咱就在 cleveland 見喽!  ^^

FNL 发表于 2011-10-14 18:30:52
恩.. 反正早上去接机..  然后可能一天都没时间的。。。 这次是去不了了..  

有个问题.. 还有别的备选方案吗??很不巧的是,周日中午,pirana buffet有个婚礼....  内场全被预订了....   外边开放..不过最多也就能坐30人左右...     我可不希望看到一群人跑到隔壁去吃fish chips...  
BTW..  buffet  $15....  

虽然我手机里3个天气软件都说周日是晴天...  但是还是请组织者考虑下.. 有备无患嘛...

楼主| 弋凝single 发表于 2011-10-14 18:38:37
恩.. 反正早上去接机..  然后可能一天都没时间的。。。 这次是去不了了..  

有个问题.. 还有别 ...
FNL 发表于 2011-10-14 18:30

谢谢提醒~~外面的地方应该有棚的话应该没问题~~报名的20人~~估计去的应该也就30人左右~~不知道他们那里用不用预订的?

FNL 发表于 2011-10-14 19:03:36
谢谢提醒~~外面的地方应该有棚的话应该没问题~~报名的20人~~估计去的应该也就30人左右~~不知道他 ...
弋凝single 发表于 2011-10-14 18:38

有棚的..    周日中午会比较忙..  所以,如果早上发现下雨,要改在那边,需要马上打电话预定位置(3488 2268,10.30am 以后才会有人上班).. 呵呵

午餐是 11.30 -2.30 吧..  然后天气ok的情况下,可以去旁边海滩钓鱼吹风什么的..    哦,还有 铁人赛封路也是早上, 10.30就结束了...

当然,这是第2次活动,希望天气好,大家去nudgee ,这次办好了,车友会活动以后会越来越好的....      真心希望车友会能发展起来哈....

评分

弋凝single + 10 + 10 信息分享

楼主| 弋凝single 发表于 2011-10-14 19:06:10
有棚的..    周日中午会比较忙..  所以,如果早上发现下雨,要改在那边,需要马上打电话预定位置 ...
FNL 发表于 2011-10-14 19:03

好的~~多谢你及时提醒~~