| 开启辅助访问 DIY
楼主: 弋凝single

YOCAR Club第二次活动[Brisbane & Gold Coast]

GT300 发表于 2011-10-9 14:46:22
还可以报名吗??

蓝桥翼 发表于 2011-10-9 17:05:12
回复 31# GT300

还可以报名,点击第一页的报名参加就可以了

百米内夺你贞操 发表于 2011-10-9 17:19:39
留名吧

GTA900 发表于 2011-10-10 01:19:11
回复  GT300

还可以报名,点击第一页的报名参加就可以了
蓝桥翼 发表于 2011-10-9 17:05

是在BNE還是GC,還是兩邊?藍橋

jyhsouth 发表于 2011-10-10 01:57:46
恭喜 恭喜....

想报名, 但正巧哥哥嫂子那两天到,不知道能不能抽得时间....       ...
FNL 发表于 2011-10-7 23:59

唉 ! 甭观望啦, 來 cleveland 不錯呀,  20 刀可以在 raby bay harbour 的 pirana tel: 3488 2268 大吃 buffet 了 , 弋版 要是週日16號 辦在那, 就算老頭子一分啦, 順便當下導遊帶大夥逛逛東區 (也可釣魚, 但別期望太高 ^^ )

潮人小店 发表于 2011-10-10 02:18:55
去野餐或者BBQ,外加钓鱼吧~~~

FNL 发表于 2011-10-10 07:59:26
唉 ! 甭观望啦, 來 cleveland 不錯呀,  20 刀可以在 raby bay harbour 的 pirana tel: 3488 2268 大 ...
jyhsouth 发表于 2011-10-10 01:57

谢谢 ANDY哥先...    不过,分享个信息,16号早上,raby bay有铁人3项赛(就是跑步+游泳+骑车),好像要封路的....  

BTW, 现在buffet $15... (周日只开中午)

转回来,话说,rabybay的海边其实满适合组织活动的...  有几块小的沙滩,可以钓鱼,至于能不能钓上来就看个人运气了..  有4-5个BBQ的炉子,每个都带凉棚,周围都是草地,可以玩直升机什么的..  车位只有一排,但是200米长吧,估计也有几十个了...    唯一的问题,就是有的时候去晚了就没位置BBQ了..  毕竟天气好的时候还是有很多人去的..   

蓝桥翼 发表于 2011-10-10 09:10:40
回复 34# GTA900

版主还没决定吧,先报名吧,GC和BNE不远,真有空参加的话不怕这么跑一趟哈哈。。

jyhsouth 发表于 2011-10-10 09:28:32
谢谢 ANDY哥先...    不过,分享个信息,16号早上,raby bay有铁人3项赛(就是跑步+游泳+骑车), ...
FNL 发表于 2011-10-10 07:59

封路一般都在午前吧, 正好讓你也報名參加铁人 ^^

raby bay 的海边確實不錯, 就是週末人車會多一些些, 本週末陰偶雨, 也許不會太多人吧

楼主| 弋凝single 发表于 2011-10-10 12:52:06
哎。。怎么正好撞上了啊。。。我16号结婚
909OGO 发表于 2011-10-7 18:47

要不要车友会给你赞助一个车队?哈哈~