| 开启辅助访问 DIY

YOCAR Club第二次活动[Brisbane & Gold Coast]

楼主
弋凝single 发表于 2011-10-6 14:06:23
8877 80
活动类型:
自驾出行
开始时间:
2011-10-16 10:00 至 2011-10-16 16:00 商定
活动地点:
Nudgee or Cleveland
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:

YOCAR Club第二次车友聚会已经结束,请大家关注活动照片帖,本次活动所设游戏环节的奖品由OZYOYO赞助!

活动说明:
BBQ的地点在1512 Nudgee Rd,Nudgee Beach QLD 4014,活动内容包括BBQ、游戏、钓鱼、抓螃蟹,各位有渔具的朋友都可以把家伙带上。集合时间为周日上午11点,集合地点在275 McCullough Street,Sunnybank 4109,QLD,也就是BWS的停车场。

鉴于最近几天阴雨连绵,而且预报未来几天都会有雨,所以设定了一个室内活动的备选方案,Andy哥和FNL提到的Raby Bay Harbour的Pirana Buffet,周日中午人均15,Tel: 3488 2268,具体地址是Shop 3, 152 Shore Street, Cleveland QLD,因为当天内场有婚礼,所以我们将在外场就餐。

当天集合的时候根据天气状况决定活动内容,如果下雨就去吃Buffet,如果晴天就去Nudgee BBQ。活动当天,我们会提前购买好BBQ所需的东西,集合的时候大家先签到并收取活动费用,另外所有在本贴中报名的朋友每人抽取号码一张,活动最后会进行抽奖,幸运者将有一些小礼品赠送。

活动额外奖励:之前未能加入YOCAR Club的车友在活动结束之后,可以获得爱车勋章
,所有参与活动的童鞋在活动结束之后可以获得YOCAR Club会员专属的车友会徽章
,对于积极参与车友会活动组织和筹办工作的童鞋都将获得一定数值金币以及威望的奖励。

YOCAR Club

已通过 (25 人)

留言 每人花销 申请时间
jyhsouth

參加預備計畫 2: cleveland

自付 2011-10-14 21:52
sj888327

上一次错过了 这次把握住

自付 2011-10-14 16:49
shiyanmack

欢迎骚扰. Mack

自付 2011-10-14 15:06
jasonwang1990

自付 2011-10-13 23:42
tommyshao

Tommy

自付 2011-10-13 23:21
小蝎子

周六,周日都可

自付 2011-10-13 16:34
TypeR

自付 2011-10-12 16:45
天空的色彩

自付 2011-10-12 13:24
shaniuyy

等的我蛋都碎了

自付 2011-10-11 19:41
cuizhuoyi01

我参加

自付 2011-10-11 18:27

收藏收藏 分享分享
沙发
诺诺 发表于 2011-10-6 14:20:33
我是沙发

板凳
诺诺 发表于 2011-10-6 14:21:12
板凳也是我的...

地板
FireE 发表于 2011-10-6 14:21:21
我建议第二项,第一项明显无聊

诺诺 发表于 2011-10-6 14:21:51
地板还是我的......

诺诺 发表于 2011-10-6 14:23:36
我也觉得第二项比较好...第一个好像比较没劲,卡丁车,20分钟68块, 我觉得不是很多人会像去玩儿,彩弹也不太会有人会想去吧,  staff辛苦点组织BBQ什么的吧

楼主| 弋凝single 发表于 2011-10-6 14:33:00
回复 4# FireE

我个人觉得第二项更好一点~有没有什么可以推荐地方?

楼主| 弋凝single 发表于 2011-10-6 14:33:34
回复 5# 诺诺

显然地板不属于你了~~还是慢了点~~BBQ的话估计你是哪天都有空了~~

Restart 发表于 2011-10-6 14:49:39
野餐吧。。。

蓝桥翼 发表于 2011-10-6 18:47:42
先报名吧。。。