| 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

问一下车打蜡,洗车,擦车,应该买什么牌子的东西

jyhsouth 发表于 2011-8-7 23:58:34
再麻烦你一下,在EBAY上怎么用英语来搜索车内饰的东西? car inside decor?
毛=.=毛 发表于 2011-8-7 23:41

這是 car Interior Accessories 的 link http://cars.shop.ebay.com.au/Car-Truck-Parts-/6030/i.html?Product%2520Type=Interior%2520Accessories&rt=nc&LH_ItemCondition=1000&_catref=1&_dmpt=AU_Car_Parts_Accessories&_fln=1&_ssov=1&_trksid=p3286.c0.m282

只要打進你要搜尋物品的英文名稱就可縮小範圍, 排列方式建議可以低價位優先, 我改車的材料都是上這買的, 大至 車的前後燈組, 小到1~2 刀的 LED 小燈, 樣樣都比 布村 強, 只因布村的貨品也都是仰賴進口的, 不只貴選擇性又少, 布村的零售業快完蛋了.
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-8-8 00:03:41
這是 car Interior Accessories 的 link  

只要打進你要搜尋物品的英文名稱就可縮小範圍, 排列方式 ...
jyhsouth 发表于 2011-8-7 23:58

你那小的LED灯真漂亮~ 好佩服你们这边会弄车的人~
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-8-8 00:04:50
這是 car Interior Accessories 的 link  

只要打進你要搜尋物品的英文名稱就可縮小範圍, 排列方式 ...
jyhsouth 发表于 2011-8-7 23:58

我的车是马3.想在国内淘宝上跑座套! 能行吗?型号一样吗?
jyhsouth 发表于 2011-8-8 00:43:06
你那小的LED灯真漂亮~ 好佩服你们这边会弄车的人~
毛=.=毛 发表于 2011-8-8 00:03

1.  那是 LED strip, 外黏式的,只要搭上 parking light 小燈的線即可.

2.  马3 跑座套應該 ok 吧, 最好跟賣主確認, 我沒马3也沒跑座套呀 sorry !  ^^
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-8-8 18:01:21
1.  那是 LED strip, 外黏式的,只要搭上 parking light 小燈的線即可.

2.  马3 跑座套應該 o ...
jyhsouth 发表于 2011-8-8 00:43

嗯,知道你没马三!呵呵~ 谢谢啦!
Royee 发表于 2011-8-9 00:24:39

我一直在用meguiars的蜡!觉得不错
autobarn有得卖~~叫神马meguiars tech wax 2.0之类的!
洗车随便买瓶10块那些洗车用的就可以了
蓝桥翼 发表于 2011-8-9 07:42:21
我车用全套乌龟牌,还行,主要是实惠。如果米多建议挑最贵的买。不会差的。。。
有烟冒的火 发表于 2013-4-1 17:16:03
学习了~~~

Bonanza 发表于 2013-4-1 21:01:05
好帖,学习了,谢谢。

MaXZaR 发表于 2014-11-12 17:27:02
學習了..感謝~