| 开启辅助访问 DIY

问一下车打蜡,洗车,擦车,应该买什么牌子的东西

楼主
毛=.=毛 发表于 2011-8-4 23:54:44
5607 19
RT,擦玻璃有没有好一点的东西?

我去做SERVICE的时候他们往我轮胎上喷一个东西就好似很新的样子! 那个是什么啊~

麻烦都告诉下,打蜡买什么牌子?

自己擦的话用什么?
收藏收藏 分享分享
沙发
luhc181 发表于 2011-8-4 23:59:38
那是轮胎油,可以去SUPERCHEAP,KMART那里买,3块钱一罐
板凳
jyhsouth 发表于 2011-8-5 00:15:17
轮胎水腊就是 tyre shine, 任何牌子皆可, 只是讓轮胎黑黑光光亮亮的,從3~8 9刀都有, 記得要買 wet look 的.
車子從未打蜡, 只是用的洗車劑是有加了水腊的 wash & wax, 洗完車擦乾即可,簡單方便. 需要的話久久再上腊一下.
地板
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-8-5 00:20:47
轮胎水腊就是 tyre shine, 任何牌子皆可, 只是讓轮胎黑黑光光亮亮的,從3~8 9刀都有, 記得要買 wet look 的. ...
jyhsouth 发表于 2011-8-5 00:15

那方便推荐一下有腊的名字好吗?
jyhsouth 发表于 2011-8-5 00:31:46
那方便推荐一下有腊的名字好吗?
毛=.=毛 发表于 2011-8-5 00:20

喔! 各個廠牌都有啊, 洗車用 Polyglaze, armor all, Kitten, Turtle 的 wash & wax.
轮胎腊則是 kmart 裏小品牌的 3 刀即可.
bruce_gd 发表于 2011-8-5 08:17:11
+1回复 5# jyhsouth
LEO MOTORS 发表于 2011-8-6 22:22:03
bucuo henhao
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-8-7 18:52:29
喔! 各個廠牌都有啊, 洗車用 Polyglaze, armor all, Kitten, Turtle 的 wash & wax.
轮胎腊則是 ...
jyhsouth 发表于 2011-8-5 00:31

布里斯本哪里有卖车上装饰的?车坐套啊,脚垫啊, AIR REFRESHER这样的东西的地方?
jyhsouth 发表于 2011-8-7 22:13:39
布里斯本哪里有卖车上装饰的?车坐套啊,脚垫啊, AIR REFRESHER这样的东西的地方?
毛=.=毛 发表于 2011-8-7 18:52

kmart, bigw, supercheap, autobarn 甚至 yoyo 商城也有童鞋在賣, 不過要選擇最新最多就上ebay吧, 很多國內賣家都包運費的 ^^
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-8-7 23:41:25
kmart, bigw, supercheap, autobarn 甚至 yoyo 商城也有童鞋在賣, 不過要選擇最新最多就上ebay吧 ...
jyhsouth 发表于 2011-8-7 22:13

再麻烦你一下,在EBAY上怎么用英语来搜索车内饰的东西? car inside decor?