| 开启辅助访问 DIY

零次又来了—— CLUBBING 召集帖

关闭 [复制链接]
楼主
茶叶 发表于 2009-2-5 21:48:56

周末又来了    你是准备继续“呆在”家里     还是要和我们一起出来狂欢呢?!

一起出来HAPPY 吧!

活动地点:15 Adelaide ST -Cesars night club
活动时间: 2月6日  晚10点

联系人:TONY(茶叶): 0431403882
要去的不要忘记留下联系方式哦

现在要去的朋友有: 豆,石灰,火星,Lyra, Marx, 大宝,DOMO, 娃娃,还有我的几个朋友。 欢迎更多的朋友加入我们!    

评分

justin + 50 + 50 鼓励活动组织者

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 茶叶 发表于 2009-2-5 21:51:24

现在有豆和石灰 还有我的几个外国朋友   欢迎更多的老朋友  新朋友参加活动  
板凳
china_doll 发表于 2009-2-5 21:57:08
火星和YON不去吗?
地板
提拉米苏 发表于 2009-2-5 21:58:56
我来帮顶贴~~~
blue不是蓝色 发表于 2009-2-5 22:00:36
顶顶了,呵呵~希望大家玩好,我在等签证,倒想和大家一起玩,但是难了
玛塔塔 发表于 2009-2-5 22:00:55
帮忙顶帖的路过~~~~~~~
Yon 发表于 2009-2-5 22:03:07
if only doll as a girl goin, i dun wanna go.. same to hua xin!!!!!!! hahaaa
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-5 22:09:02
我很关心周六几点打球~~
china_doll 发表于 2009-2-5 22:12:24
if only doll as a girl goin, i dun wanna go.. same to hua xin!!!!!!! hahaaa
Yon 发表于 2009-2-5 22:03

你什么意思啊~
 楼主| 茶叶 发表于 2009-2-5 22:12:36
Yon 发表于 2009-2-5 22:03

见色起意的家伙~  

明晚我带法国MM 去   不告诉你   呵呵~