| 开启辅助访问 DIY
楼主: FNL

JEEP

蓝桥翼 发表于 2011-7-29 13:21:54
回复 50# 雳刃

哇,你重口味- -我去年入手过一辆86年的路虎揽胜。。。才980刀。。本来想做出RWC上牌的,,可惜车况太烂了,零件都找不到了,RWC做不出来。。。结果最后卖了,,还赚了120块。。。。那辆车MR33见过,开起来真像拖拉机来着。。。
雳刃 发表于 2011-7-29 13:23:56
ford 的零件应该比路虎好配些吧。。。主要是现行的f100太贵了,要么就是车都锈掉了。。估计要花蛮多功夫DIY的。。。至少准备1年左右来DIY.
蓝桥翼 发表于 2011-7-29 13:24:22
最近我在西部找了一条OFF ROAD路段,有兴趣可以一起哦。。
雳刃 发表于 2011-7-29 13:24:36
开卡车的应该是泡不到亚洲MM了。。不过老外MM喜欢。。哈哈rough guy
omgc63 发表于 2011-7-29 15:28:39
如果想越野,不想大改,就WRANGLER RUBICON。如果只喜欢外形,随便买吧。。。
wrangler软顶风噪比较大,油耗还好,百公里平均15个左右,对越野车来说正常。
开起来不是特别舒服,不适合泡妞哈哈
 楼主| FNL 发表于 2011-7-29 20:30:33
我最近在考虑入手一台1955年左右的ford F100....可惜现有的在网上卖的要么就是DIY好了的然后卖3-4万,要么就 ...
雳刃 发表于 2011-7-29 13:18

还真的是重口味....   偷偷的问下,DIY以后做什么? 自己收藏看看? 还是为了要泡重口味的MM...  哈哈
bruce_gd 发表于 2011-7-29 22:50:33
我觉得还是F250比较吊

F150可能对个人动手能力要求很高吧 ,如果每次都找车厂弄,花费不是小数目,如果自己能车个什么小零件的话到是可以
bruce_gd 发表于 2011-7-29 22:51:11
我觉得还是F250比较吊

F150可能对个人动手能力要求很高吧 ,如果每次都找车厂弄,花费不是小数目,如果自己能车个什么小零件的话到是可以
蓝桥翼 发表于 2011-7-30 01:13:51
回复 58# bruce_gd

F250当然吊啦,,可惜太贵了。。在澳洲卖的
cuizhuoyi01 发表于 2011-7-30 14:43:38
建议考虑下LC70哈  低扭很强大······