| 开启辅助访问 DIY
楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

弋凝single 发表于 2011-6-8 00:55:40
就是要卖车才要折腾..  要不怎么能与众不同呢。。。  但是前提要,自己动手,便宜...   要是出去 ...
FNL 发表于 2011-6-8 00:50

华人买萨博的少~鬼佬的话很多人又不喜欢动过手脚的车~所以还是不折腾了~等买了新车再整~钱要投在新欢上~旧爱就随他去吧~呵呵
弋凝single 发表于 2011-6-8 01:12:49
也是.....

斑竹,坐等你的加分...

还有,还不知道车标什么样......{:6_1016: ...
FNL 发表于 2011-6-8 00:58

type R 已经加过的了吧?
车标过几天就发帖子放出来了~征集一下人数~挺简单的造型~论文的美工做的~不过制作耽误了很久~
弋凝single 发表于 2011-6-8 01:25:08
9 张图片啊, 都带车牌的...  还有一张老婆大人的照片(170楼)...  一共 加了2金币{: ...
FNL 发表于 2011-6-8 01:21

ok加了~~刚才只看到一张~~一辆辆车也代表着生活品质的一点点改变~~挺好~希望再见你发帖的时候能更进一步~~
弋凝single 发表于 2011-6-8 01:25:38
我先预定一个车标啦哈哈
蓝桥翼 发表于 2011-6-8 01:23

有勋章的肯定会有~你更跑不掉的~
弋凝single 发表于 2011-6-8 01:26:18
回复  luhc181

大哥我真想不起来你是哪位,你就直说吧
luhc181 发表于 2011-6-8 00:49

大哥你回复你自己我也看不见啊~~已经过了好几年了~你想不起来正常的~
弋凝single 发表于 2011-6-8 01:58:48
刚才不会发图.. 发一张测试下...   

生活品质也没怎么变,  只是随着年纪越来越大了, 需求慢慢 ...
FNL 发表于 2011-6-8 01:39

呵呵~年纪大了品质自然也就提升了~
勋章可以到勋章中心去先管理员申请~
弋凝single 发表于 2011-6-8 12:20:25
回复  弋凝single

一时间精神错乱................./好歹你也说说是谁嘛,说不定我能想起来
luhc181 发表于 2011-6-8 03:05

几年前刚到澳洲的时候你去接的机~~不过群里太多人是你接的~所以你肯定记不起来了~