| 开启辅助访问 DIY
楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

楼主
MR33 发表于 2011-6-6 18:01:07
诺诺的GTR。 2台GTR在后面给诺诺做陪衬。

诺诺的32

诺诺的32
沙发
MR33 发表于 2011-6-8 09:43:11
回复 206# omgc63

改了FMIC, 有很漂亮的OIL COOLER, 看上去很干净的S15。 看来也是NISSAN 后驱爱好者。
板凳
MR33 发表于 2011-6-8 09:45:14
回复 207# omgc63

好奇你现在的座驾?
地板
MR33 发表于 2011-6-8 10:07:24
回复  MR33

我现在开JAZZ,就不发了,就路上跑很多的那种新款JAZZ,哈哈
omgc63 发表于 2011-6-8 09:51

你是怎么做到的, 当初我卖了SKYLINE后开了一段时间老婆的CAMRY, 难受至极, 然后就换回SPORT CAR了。 我觉得你憋不了太久,还会换SPORT car的,你毕竟是开过Z33, 和有POWER FC的S15的人。
其实你可以留着JAZZ,用来做买菜车,出去吃饭的车, 再整一台SPORT CAR放着玩,周末使用。
MR33 发表于 2011-6-10 07:33:39
回复  蓝桥翼

他没turbo,  弯道多他启动的快,涡轮车等涡轮启动有迟滞
诺诺 发表于 2011-6-10 04:08

在山路上, 车啊,轮胎啊,悬挂啊,都只是辅助,关键是开车的人。 油门控制, 你要让转速别掉下来,TURBO车控制在涡轮范围内就好了。
MR33 发表于 2011-6-10 20:31:10
请教一下 如果2w左右 什么车跑山最适合,还有直线提速要快。 是不是skyline啊?
freedomanthony 发表于 2011-6-10 19:28

最好的选择:R32 GTR, EVO 6.5, EVO 7, HONDA S2000,