| 开启辅助访问 DIY
楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 19:17:28
回复 54# TypeR

小红车挺好,哈哈哈哈哈,还是去装个supercharger吧,不然木有推背感啊,哥们儿你还年轻啊!   不能追求舒适的感觉啊!!  那就更年期了啊 !!!   有木有!!!!
shaniuyy 发表于 2011-6-7 20:23:50
回复 59# 诺诺

你们都太强大了,justin发现不是我的车,你直接发现是carsales上copy下来的,一群大佬
蓝桥翼 发表于 2011-6-7 20:35:24
回复 61# 诺诺

Type-R不舒适啊- -我坐过。。。。
shaniuyy 发表于 2011-6-7 21:00:53
回复 63# 蓝桥翼

比拖拉机坐着舒服我就能知足,以前在村里经常坐拖拉机,颠的屁股都好几瓣了
jyhsouth 发表于 2011-6-7 21:07:56
樓歪啦,想進來看看靚車照片,結果都在聊天了,也不見弋版主上照,快快上,偶棉幫版主加人氣分 ^^
berserker0131 发表于 2011-6-7 21:11:24
发一张凑个热闹

偶的

偶的

评分

弋凝single + 2 + 2 社区以你为荣

shaniuyy 发表于 2011-6-7 21:13:23
同志们,同学们,同胞们,快快的发图,顶起来,版主有奖啦,早发的吃肉,晚点的喝汤,再晚的就只能有一边拉看着了~
shaniuyy 发表于 2011-6-7 21:15:20
回复 65# jyhsouth

把你的靓车拉出来晒晒,你不表态他们不敢发
弋凝single 发表于 2011-6-7 21:23:29
回复  弋凝single

记得给我发一个
诺诺 发表于 2011-6-7 19:12

那是~一定的
shaniuyy 发表于 2011-6-7 21:46:20
回复 69# 弋凝single

两个版主是不是一人都给给加一次啊