| 开启辅助访问 DIY
楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

楼主| 诺诺 发表于 2011-6-12 23:52:50
回复 380# shaniuyy

正常的     我作为他的老顾客,多次协助送车取车,哈哈哈哈哈哈
shaniuyy 发表于 2011-6-12 23:54:15
回复 379# 诺诺

肌胸男...
shaniuyy 发表于 2011-6-12 23:55:47
回复 381# 诺诺

我还没体验过他的车呢= = 不过那天的把头从车窗伸进去,刚好赶上调音开到最大音量,着实把我震的可以
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-13 00:03:32
回复 383# shaniuyy

排气太响了   音响不好根本听的不舒服的
shaniuyy 发表于 2011-6-13 00:18:04
回复 384# 诺诺

哎,你们的都是扰民的车,像我的JAZZ,大半夜的油门踩到底都吵不到人
FNL 发表于 2011-6-13 00:58:16
送你一张照片..  我N年前去车展的时候拍得...   从那以后我就觉得  陆虎.. 就是 MAN ..  

看看 ...
FNL 发表于 2011-6-12 23:39

,  这身材...  我这辈子没希望了....     一看姿势就是模特啊......
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-13 03:47:17
回复 385# shaniuyy

是啊   现在有点郁闷,我都是晚上出门,凌晨回家的人,我这车一回家估计全屋子的人都听到了。。。
goldendx 发表于 2011-6-13 14:12:47

加分加分!!!MR2是蛋姐強烈要求發上去的!!!

评分

弋凝single + 6 + 6 社区以你为荣

goldendx 发表于 2011-6-13 14:18:18
回复 111# luhc181

一看就知道這是螃蟹的車...車是拿來泡妹妹的吧...
pasha8563 发表于 2011-6-13 21:23:52
回复 375# FNL

介个胸肌像是画上去的···