| 开启辅助访问 DIY
楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

FNL 发表于 2011-6-12 00:37:59
回复  FNL

嗯,有机会去试试。我也就是看上它外观了,喜欢肌肉感比较强的车。开个这个车,再叼根 ...
赵兄 发表于 2011-6-12 00:29

之前我也这么想的....   可惜当时买不起..   在后来,就定位成,我开小车,老婆开大车..  所以就买lexus了...
jyhsouth 发表于 2011-6-12 00:53:30
回复  jyhsouth

大哥你真high!!!
诺诺 发表于 2011-6-12 00:07

同好 純頂諾諾的帖  ^^
FNL 发表于 2011-6-12 00:58:18
那是N年前剛到這裡時,現在已變成這樣 ---->        慘不忍睹了
jyhsouth 发表于 2011-6-12 00:32

当年的形象叫做 风华正茂...    现在的样子叫做  事业有成...

睡了...  明天还要起早...  
shaniuyy 发表于 2011-6-12 20:41:48
回复 365# 诺诺

求兜风 求体验 求包养
FNL 发表于 2011-6-12 23:39:08
回复  FNL

嗯,有机会去试试。我也就是看上它外观了,喜欢肌肉感比较强的车。开个这个车,再叼根 ...
赵兄 发表于 2011-6-12 00:29

送你一张照片..  我N年前去车展的时候拍得...   从那以后我就觉得  陆虎.. 就是 MAN ..  

看看是不是符合你心中的想象

评分

弋凝single + 2 + 2 chinese muscle啊~

楼主| 诺诺 发表于 2011-6-12 23:43:36
回复 374# shaniuyy

来,抱抱
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-12 23:44:51
回复 375# FNL

介个  不配,  你应该站悍马H1旁边,这路虎放你后面太受了...
shaniuyy 发表于 2011-6-12 23:49:13
回复 375# FNL

这个爷们儿不会是你吧
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-12 23:50:46
回复 378# shaniuyy

我猜是..
shaniuyy 发表于 2011-6-12 23:50:53
回复 376# 诺诺

哪天带我出去兜兜去呗   内天我让MR33带我去,说的好好的,结果反倒让我送他去拿客人的车了