| 开启辅助访问 DIY
楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

楼主| 诺诺 发表于 2011-6-10 04:06:43
回复 328# TypeR

肿木厌   肿木厌~~~     话说今天真的好冷啊!!
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-10 04:08:00
回复 330# 蓝桥翼

他没turbo,  弯道多他启动的快,涡轮车等涡轮启动有迟滞
MR33 发表于 2011-6-10 07:33:39
回复  蓝桥翼

他没turbo,  弯道多他启动的快,涡轮车等涡轮启动有迟滞
诺诺 发表于 2011-6-10 04:08

在山路上, 车啊,轮胎啊,悬挂啊,都只是辅助,关键是开车的人。 油门控制, 你要让转速别掉下来,TURBO车控制在涡轮范围内就好了。
蓝桥翼 发表于 2011-6-10 11:58:58
回复 333# MR33

山路我晚上还真不敢开快了,昨晚急刹了两次- -吓出百米一身冷汗。。。
jyhsouth 发表于 2011-6-10 13:32:43
回复  MR33

山路我晚上还真不敢开快了,昨晚急刹了两次- -吓出百米一身冷汗。。。
蓝桥翼 发表于 2011-6-10 11:58

是呀,TURBO就是别让转速掉下来, BTW 昨晚他濕了嗎?  ^^
tkong 发表于 2011-6-10 16:15:37
是呀,TURBO就是别让转速掉下来, BTW 昨晚他濕了嗎?  ^^
jyhsouth 发表于 2011-6-10 13:32

入弯刹车,踩离合,heel and toe换挡,头文字d也有教了,,,,哈哈
zeushan 发表于 2011-6-10 17:05:10
凑个热闹,发几张我的车
这几年换车比较多,找了几张老照片,混金币和加分

顺便卖车,最后一辆SOARER,2.5L Twin Turbo. 150000km 银色,碳纤贴的前盖,JUST $6000

评分

TypeR + 10 + 10 美图

freedomanthony 发表于 2011-6-10 19:28:21
请教一下 如果2w左右 什么车跑山最适合,还有直线提速要快。 是不是skyline啊?
MR33 发表于 2011-6-10 20:31:10
请教一下 如果2w左右 什么车跑山最适合,还有直线提速要快。 是不是skyline啊?
freedomanthony 发表于 2011-6-10 19:28

最好的选择:R32 GTR, EVO 6.5, EVO 7, HONDA S2000,
pasha8563 发表于 2011-6-10 20:44:44
不知道 有没有人贴~celica GT-4啊~这车真的好开·········