| 开启辅助访问 DIY
楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

shaniuyy 发表于 2011-6-9 22:59:04
回复 300# 诺诺

如果你们4个去跑山,你就更能体会到TYPE R跑不动了,真不TYPE R正忙着换S2000呢
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-9 22:59:06
回复 302# iloveyoupp

奔驰都出来了!!
FNL 发表于 2011-6-9 23:00:28
回复  FNL

难道你是茱丽叶?   所以想罗密欧?
诺诺 发表于 2011-6-9 22:53

....   我上边明明说的是要 alfa  , 从来没说过要romeo 哈

喜欢ta的动力,和那个垃圾排档的感觉(selespeed,评价很差,但是我喜欢..)..  偏向手动,不像日本车,换档很软的感觉...
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-9 23:00:45
回复 311# shaniuyy

AJ改的那台?    还是2.0啊,还是自然进气啊,到时候坐四个人还是各种跑不动啊
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-9 23:01:17
回复 311# shaniuyy

对不起我傻逼了...s20000只能坐两个人
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-9 23:01:57
回复 315# 诺诺

S2000,   不好意思,多了个0
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-9 23:03:31
回复 313# FNL

这....你喜欢那种老吉普档杆的感觉?    很硬派的感觉?
FNL 发表于 2011-6-9 23:04:04
回复  shaniuyy

农场的柴油拖拉机坐过不?     没推背的
诺诺 发表于 2011-6-9 22:58

我在国内的时候开过..   感觉很好哈, 大马力,四驱,柴油,还敞篷...   就是后来开到玉米地里了..  还是刚坎完杆子,满地的刺刺的那种....   报废了一个前轮....
FNL 发表于 2011-6-9 23:04:40
回复  诺诺

绝对原厂,无污染,不费油.  要想达到速度,不看车,看腿劲..
果果青 发表于 2011-6-9 22:39

这个不费油, 费粮食啊 .....
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-9 23:07:15
回复 318# FNL

我说的是那种最基本款的    发动的时候要拿个杆子在前面摇的,然后像开摩托车一样的把手,    前驱,  无助力转向的