| 开启辅助访问 DIY
楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:30:26
回复 88# shaniuyy

木有啦,  我是说自然进气的车加速很平顺的,就是一路加速上去了,很快但是没有推背感  但是turbo车会有种特别的感觉, 那种推背感...
        你是他女朋友?  今天没跟他一起来33厂里哦
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:31:27
回复 89# shaniuyy

。。。。那,你现在自行车骑利索了吗
shaniuyy 发表于 2011-6-7 23:32:10
回复 91# 诺诺

我了个去,大佬,你想象力太丰富了吧?你看我哪块儿像女的啊???我俩老乡加好哥们,绝对没有断背的可能!!!!!
JesseYoung 发表于 2011-6-7 23:33:04
回复 86# 诺诺

我老了,哈哈哈
shaniuyy 发表于 2011-6-7 23:33:54
回复 91# 诺诺

打算有机会感受下MR33的推背感去,据TYPE R说,他坐MR33开车晕车,我周六去他厂子,给我的宝驴JAZZ做sevice
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:34:13
回复 93# shaniuyy

恋空的头像
    坐车晕车
    小学四年级自行车骑不利索
                  怎么看都不像个男的啊
弋凝single 发表于 2011-6-7 23:34:15
回复  弋凝single

萨博?   一直以为你开SUV呢,怎么开起轿车来了
诺诺 发表于 2011-6-7 23:26

开了两年多都没换过~~那天让33说得心动了~~相中你车了~~ 卖我不?
弋凝single 发表于 2011-6-7 23:34:42
回复  弋凝single

越换越小,越开越憋屈
shaniuyy 发表于 2011-6-7 23:30

生活品质在降低啊~
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:35:37
回复 94# JesseYoung

我也老了。。。跟00后比不过了。。
luhc181 发表于 2011-6-7 23:35:44
擦,你们都发这么好的车,看来我那家庭车就不发了