| 开启辅助访问 DIY
楼主: Brlsbane

BNE 某人家的车库

雳刃 发表于 2009-1-19 19:38:09
19# 怪侠一枝梅

哎,曾经梦想单纯童话世界般的爱情,不要物质的追求,心里就只是爱她;
可当我单纯下来想和她过童话般的生活时,她却逃离童话世界走进现实社会,留我一人在童话世界游荡;
终于我也鼓出勇气走进现实。。。。居然还被人说我太现实,呵呵

说明一个问题啊,人人都现实,只是希望对方单纯
晴天娃娃 发表于 2009-1-19 20:09:02
天哪
太夸张了~~~
edwardc 发表于 2009-1-19 20:53:35
强悍。.......
gohcl 发表于 2009-1-19 22:20:12
感叹。。这样的车库还不少啊。。什么金融风暴!!

老切 发表于 2009-1-19 23:20:19

女神像,罗尔斯罗伊斯,Rolls Royce. 简称罗罗。

记得04年上海浦东国际车展上两辆罗罗,一辆方向盘上镶钻石的一辆送给上海政府了。牛X
momo 发表于 2009-1-19 23:32:46
宾利挺好看啊~  高档车还是欧洲的领先~ 小日本靠边站~ 哈!
stkeun 发表于 2009-1-20 01:45:57
以后我要赚好多钱...买好车...
stkeun 发表于 2009-1-20 01:46:29
19# 怪侠一枝梅

哎,曾经梦想单纯童话世界般的爱情,不要物质的追求,心里就只是爱她;
可当我单纯下来想和她过童话般的生活时,她却逃离童话世界走进现实社会,留我一人在童话世界游荡;
终于我也鼓出勇气走 ...
雳刃 发表于 2009-1-19 19:38

兄弟...你加油
贝戈戈の狗狗 发表于 2009-1-20 15:49:44
.....来..大家带上钥匙去画画
stkeun 发表于 2009-1-18 22:44

大版主的想法和我一样嘛...挖哈哈哈
大T木 发表于 2009-1-20 21:24:59
楼上的jb 不要丢我们nj人的face 啊。。。
哈哈