| 开启辅助访问 DIY
楼主: txdtxdtxd

罚单民调

楼主
goldendx 发表于 2011-5-1 22:36:50
停車罰單吃過起碼10張以上...從35到120都有...多數是停車超時...!!!但是省下一年停車費800多啊...

很幸運...超速的就吃過一張...133...沖紅燈一張...300...
沙发
goldendx 发表于 2011-5-2 23:53:29
其實警察開罰單或者捉你違規的時候是看心情還是一定會罰呢?!
板凳
goldendx 发表于 2011-5-3 14:35:52
回复 30# txdtxdtxd

厄...我覺得應該是警察的心情吧...我朋友車上打電話,U-turn,超速8公里...3樣違規都沒被開罰單...!!!
地板
goldendx 发表于 2011-5-4 20:18:14
回复 39# netmaster

不同地方罰的數目都不一樣啊!!!草地應該是60~75...黃線是120...
goldendx 发表于 2011-5-5 01:22:36
回复 42# txdtxdtxd

上次停在黃線里的草地上...都是75啊!!!罰單的理由是停在什麽T型位置上!!!靠!!!分明是草地!!!

那我寧願警察來給我開40的罰單好了...!!!不扣分吧?!
goldendx 发表于 2011-5-5 22:18:12
今天晚上經過老闆的指點下...罰單欄又多了一張違例停車...盛惠70AUD...靠!!!
goldendx 发表于 2011-5-5 23:33:51
回复 56# txdtxdtxd

沒錯...!!!靠!!!晚上7點半還在抄!!!很有沖過去打他們的衝動!!!...早就想停止捐錢了...!!!
goldendx 发表于 2011-5-6 02:28:42
回复 58# txdtxdtxd

這邊警察開罰單有分交通部和警察部得嗎?
goldendx 发表于 2011-5-8 23:29:44

回复 63# txdtxdtxd

那真的很浪費納稅人的錢啊...修個M1...修了N久...天天晚上放警車在路上...!!! 現在警察是很少坐在車上, 但是都是下車和那些工人在閒聊P話...更加影響工程進度!!!

最厲害的那晚...從brisbane機場回gold coast硬是開了2個多小時...都是80 60 40...然後提速100...開2分鐘又是80 60 40 ...差點睡著!!! 想起以前最快是45分鐘搞掂的日子...現在晚上走M1很坎坷啊!!!