| 开启辅助访问 DIY
楼主: txdtxdtxd

罚单民调

楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-4 07:32:56
回复  txdtxdtxd

警察叔叔, 我想问你一下这个情况是不是警察太过分了:

有一次我开车 50  ...
james6689 发表于 2011-5-3 22:38

一个一个说。超速罚200,速度肯定超过13公里了,没超过13公里是133块。
后面没系安全带的乘客如果是成人,你可以不用负责任,而且你已经尽了提醒责任了,可以完全不用理会这个2X300的罚单,写一个简单说明,一起寄给法庭就好了。至于你的两个乘客各被罚的300,这个实在没什么可说的,他们自己的事,和你没关系。
毫无疑问,有的警察手很重,我也没办法完全排除个别人有种族歧视的倾向。但这是个很长很复杂的话题,这里不讨论了。我们自己能做的就是把事情作对了,别给别人把柄,别把自己置身于看别人脸色的田地就好了。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-4 22:12:11
回复 41# goldendx

警察的罚单,所有类别的parking都一样,都是40块。你说得是city council的东东,我不是太了解。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-5 13:39:02
回复 44# goldendx Par

Parking的罚单都不扣分。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-5 23:15:10
回复 50# 白飯魚

原来他们是介样子合作的啊。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-5 23:17:30
回复 53# 路边的蜗牛

没有这种网站。但你可以打个电话给交通部,这个可以查的。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-5 23:20:15
回复 52# goldendx

你够衰的。从照片上看,是city coucil的作品。是时候了,中国人现在必须团结起来,停止捐钱给交通部了。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-6 01:02:01
回复 57# goldendx

打!打完了就可以停止捐钱给交通部了,改捐给警察部了。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-8 22:55:50
交通部是Department  of Transport,负责大小交通管理什么的吧
    还有City Council,就是贴停 ...
xuey 发表于 2011-5-6 13:07

高速公路上经常会有警车,这其实是警察用业余时间做的特勤,警察拿不到一小时160块,大多数银子被警察部收去了。70%时间警察部在车里是对的,早前很多警察做特勤就坐在车里,后来高层出新规定,不允许总是坐在车里,要站在外面协助控制车流速度什么的。所以想坐在车里,可是不敢呐。挣点外快不容易啊。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-8 22:57:33
回复 61# Ivan

没寄来你怎么知道你超速了?看见闪光了也不一定就是你被活捉了,也许拍的不是你呢。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-9 07:58:25
回复 65# goldendx

据我所知,M1是非政府投资的公路,不属于纳税人的钱。不过市政项目漫长无期,连必要性都值得怀疑,这是普遍问题。政府这样做也有养活社会就业维持经济的苦心。
不光是M1,整个brisbane的交通大家都能感觉到越来越糟糕了。