| 开启辅助访问 DIY

罚单民调

楼主
txdtxdtxd 发表于 2011-4-30 10:53:39
11956 91
小民调,各位都拿过什么罚单?我自己就拿过一个,刚到澳洲,P牌,忘了带驾照,送Pizza的路上,被一个实习警察练手儿了,150块。当时很穷啊,愤慨,这种可开可不开的罚单,忒欺负淫了。郁闷了好几年,至今无法解脱。
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-1 22:34:22
回复 4# 弋凝single

City那边还是很严,也可以理解,交通忒乱,确实不好整。
板凳
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-1 22:36:28
回复 5# 毛=.=毛

忒有阅历了,很服。
地板
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-1 22:40:15
回复 6# danielljj

这种ticket我也开过,自己也承认有点无聊。一般都是在ticket book还剩最后一张,想赶紧打扫用掉,换本儿新的,就会开这种。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-1 22:42:32
回复 12# goldendx

兄弟你这帐算得忒明白了,很服!
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-2 09:42:31
回复 15# 神¢炜

后两次单跟警察没关系。学校里的是private place,civil matter,警察不管。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-2 21:13:13
其实警察开的所有parking类的罚单都是40块。发现很多人都记得是60块或者更多,说明一个心理,都认为就为一个parking的破事儿叫好几十块,忒亏了,数字开始在仇恨中也膨胀了。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-2 21:53:30
拿过超速罚单,停车罚单,无车牌驾驶上路罚单,闯入"no entry"还被罚过,,不过总数还算好,都是各种一张, ...
蓝桥翼 发表于 2011-5-2 21:44

一样儿一张,总数就算不少了兄弟。也是阅历丰富的牛淫,很服。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-2 22:35:17
恕在下无知啊,这学校保安有开罚单的权力吗?我一直一位只有警察和city council有权利开罚单呢。早前曾看过一个不记得是today tonight还是current affair,讲shopping centre的保安给乱停车的车主开罚单,结果有的车主根本不尿他们那一壶,他们也没办法,因为其实这种罚单是没有法律依据的,纯属忽悠人的东西,有人信就缴,偏有人不信那帮人也没办法。谁收到过学校的罚单,scan一份上来看看是什么模样,是什么地方授权的。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-3 10:21:09
其實警察開罰單或者捉你違規的時候是看心情還是一定會罰呢?!
goldendx 发表于 2011-5-2 23:53

这个问题非常有意思。但我不能告诉你。
这么说吧,每个警察都有自己的风格,宽严各有各自的道理,但有一点可以肯定,不管是不是看心情,前提肯定是被抓的人先犯错了。95%的警察我感觉是看你的态度。被抓了闯红灯,非要说自己明明看见还是黄的,这就没救了。(黄灯也可以给你开罚单,有理有据)。但是态度好,就有机会得一警告,大家都have a nice day.