| 开启辅助访问 DIY
楼主: txdtxdtxd

罚单民调

dinofare 发表于 2011-7-4 23:35:22
來澳洲半年收了不少罰單city違規停車兩次各一百二大羊,CITY QUT限速40開50被罰133算幸運 , 在CITY上HIGHWAY前紅燈右轉罰300.....感覺澳洲開車真的要很小心阿!!
天空的色彩 发表于 2011-7-5 09:41:20
就在刚刚。。从机场上M1的收费大桥前。。80的开了108.。被罚333 ...
panda 发表于 2011-7-5 09:49:13
没吃过这东西~也不想吃
小聂 发表于 2011-7-5 11:38:11
08年圣诞节在coronation rd上开92,那时修路,限速40. 被罚了700还吊销驾照半年..... 这尼玛的还是凌晨5点多被 ...
让我上来 发表于 2011-5-15 22:16

没带安全套。。。。

你亮了。
donny1210 发表于 2011-7-8 18:52:10
会开车都挂上小绿了。。都没开去city过。。
jason.UQ 发表于 2011-9-30 23:12:37

同学某MM去city的swanrovski抢购打折品,停错地方了,30分钟出来以后罚单150……刚好把在swan里面省的钱顶掉……

某周六晚实验室同学抽风,集体加班,12点从UQ开出来回家,一车人。刚拐上UPLAND RD后面就跟了辆警车,开始没亮灯。等过了环岛上了hawken dr以后开始闪灯……后排三个人手忙脚乱开始找安全带。靠边之后警察第一句跟司机说“把手留在方向盘上”……然后看了看驾照,抽了抽鼻子,走了…估计是蹲点等着抓酒驾的…不就是拐弯出来以后看路上没车踩了一脚高转速想清清积碳么……

上个月在ICB上跟了辆没闪灯的警车开了一路,他加速我加速,他减速我减速,他变道我也变道,反正始终留着两个车身的距离……怎么说呢,警车开道的感觉确实不错……
sphinx2 发表于 2011-10-1 12:39:48
开来澳洲就上法庭,刚买车就禁驾~
毛=.=毛 发表于 2011-5-1 17:03

那你还是悠着点,万一“一上路就车祸”就不好了。
赶快学好交通法规。
毛=.=毛 发表于 2011-10-1 18:22:18
那你还是悠着点,万一“一上路就车祸”就不好了。
赶快学好交通法规。
sphinx2 发表于 2011-10-1 12:39

我开车还是算普教稳的,只是在国内养成的毛病~ 酒后各种喝酒~ 主要是我喝酒比较有数,到量能开我就绝对不喝了~ 只要不能开绝对不开! 在国内都开好多年了,半夜也碰到警察!这边刚来就碰到警察了~ 不过还是引以为戒酒后不驾车!
cyk66375449 发表于 2011-10-29 16:31:33
我擦 1个月被罚了1200刀..我都快哭了... 全是超速  大家要注意速度啊 一张200 一张333 一张500多 还有个停车150 我去了...
eric6270 发表于 2011-10-29 16:38:53
回复 89# wills

你问的这个问题我也很想知道。。。