| 开启辅助访问 DIY
楼主: txdtxdtxd

罚单民调

让我上来 发表于 2011-5-15 22:16:07
08年圣诞节在coronation rd上开92,那时修路,限速40. 被罚了700还吊销驾照半年..... 这尼玛的还是凌晨5点多被摩托差佬追上的.然后09年1月1号没带安全套被便宜抓住,罚300.  后来继续开,2月份的一个深夜,出来吃个麦当劳又被警察逮住了,无照驾驶. 后来上法庭,法官见我态度好,罚我400....我了个去. 那些一两百的罚单就不多说了.有谁比我惨的吗?  对了,我在路上扔个烟头就被市政的人几下车牌,罚款单寄来,尼玛的225. 真tm操蛋.
楼主你是警察啊? 香港的吗? 那个害我上法庭的长得有点像你唉
Restart 发表于 2011-5-16 03:36:47
回复 71# 让我上来

你40路开92罚700,为啥我50路开91罚933? 8分停半年。
k7618396 发表于 2011-6-6 01:06:19
P牌 闖紅燈 罰$300....扣3點 他媽的
terrytang 发表于 2011-6-7 18:33:13
樓主叔叔,
請問一下如果speeding被警察 pulled over,沒有開手寫 fine notice 給我的話,是不是就等於給我warning勒。。。?
benly 发表于 2011-6-12 14:52:18

第一张在gold coast ,glams 对面那个停车场不知道到要先买票,因为刚来澳洲不知道,被罚35
第2张是在墨尔本 大洋路回来的路上,高速经过村庄就变成60限速,在出村庄的大下坡的十字路口,都看见前面的限速牌已经是110了,而且前面一辆suv飞速的开过去,我为了少等个红灯,也跟着飞速的开过去,结果被当地高速警察当场给pull over了,说我60的限速开107,给我开裂张罚单508,然后在VIC 禁驾6个月,至始至终还没有给我看测速枪的结果,我跟警察说前面一辆suv也再超速,警察竟然说了句我唯一只看到了你一辆车开过来,还说我gps挂大昌带高,又忘记带驾照一起本来要罚1200的,这两项都没有罚我,最后告诉我,我被禁驾没关系,回qld是可以开的。只能无语,不敢再狡辩。至于我到底开了多快,没有测速枪的结果,至今还是个迷,但车上的朋友和我自己都坚信,时速应该也就90多。但终归还是违规了。。。。。
第3次是年初回国前,在gowan rd上,记得是去大昌买了3.5刀的排骨,结果一个月多后收到那天的罚单一张,也是我第一次在罚单上清晰的看到了我车的靓照,60的限速开67, 边上注明no more than 20%,然后又罚了200.
cookcui 发表于 2011-6-14 22:47:48
第一张在Sunnybank麦当劳附近的闯红灯,被camera拍了,300刀罚单寄到家里,因为是当时是新手,还不怎么会把我黄灯和红灯变换的时间。
第二张在Cooper plains被骑警看到坐在后排的朋友木有系安全带,结果他被罚了300刀啊,警察看我是新手,所以逃过一劫。
不希望再收到第三张了!!!
gleshutte 发表于 2011-6-14 23:02:27
有一个警察非说我没系安全带 罚了我300 不过我打算这辈子不来澳洲了  所以不交
sphinx2 发表于 2011-6-19 19:43:23
从没
最终战记 发表于 2011-6-25 22:02:34
今天被警察跟了一段路,由于从未有过如此经历,没太理警车,然后警车开始拉警报,我想着自己没违规,你拉你的就是,最后觉得不对劲,我慢慢开,你拉警报有事就超我车就是,干吗还跟着,索性把车停下,警察立马上来质问我为啥不停车啥的,反正一句话,不好意思,我不知道你们跟着我就是要我停车,最后给他们看驾照(国内驾照翻译件)以及做了一个酒精测试,没啥事,警察就让我走了,不过给了两个忠告:1、赶紧考本地驾照,2、只要有警车跟着你,就赶紧停车,如果警察拉警报还不停车,就有麻烦等着你。呵呵,第一回经历被警察pull,还好没违规,不至于吃罚单。
heaventeeth 发表于 2011-6-28 21:50:16
.。看了第一页看来我是最惨的。到了澳洲开车1年半4张罚单。2张 speed 2张 red light speed 一张133 一张333 红灯都是300.。纠结啊。。。。