| 开启辅助访问 DIY
楼主: txdtxdtxd

罚单民调

Ivan 发表于 2011-5-6 13:16:39
333刀 悲剧
Restart 发表于 2011-5-8 14:16:45
恕在下无知啊,这学校保安有开罚单的权力吗?我一直一位只有警察和city council有权利开罚单呢。早前曾看过 ...
txdtxdtxd 发表于 2011-5-2 22:35

学校能开罚单。。学校停车开过50刀,不鸟他。1年后TRANSPORT让我交100刀,我问WHY。后来弄清楚是学校的单子没交,现在变DOUBLE。。应该是一半给学校一半给政府。。

顺便问下,警察路边开的超速单是要等信寄来了才交还是怎样?
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-8 22:55:50
交通部是Department  of Transport,负责大小交通管理什么的吧
    还有City Council,就是贴停 ...
xuey 发表于 2011-5-6 13:07

高速公路上经常会有警车,这其实是警察用业余时间做的特勤,警察拿不到一小时160块,大多数银子被警察部收去了。70%时间警察部在车里是对的,早前很多警察做特勤就坐在车里,后来高层出新规定,不允许总是坐在车里,要站在外面协助控制车流速度什么的。所以想坐在车里,可是不敢呐。挣点外快不容易啊。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-8 22:57:33
回复 61# Ivan

没寄来你怎么知道你超速了?看见闪光了也不一定就是你被活捉了,也许拍的不是你呢。
goldendx 发表于 2011-5-8 23:29:44

回复 63# txdtxdtxd

那真的很浪費納稅人的錢啊...修個M1...修了N久...天天晚上放警車在路上...!!! 現在警察是很少坐在車上, 但是都是下車和那些工人在閒聊P話...更加影響工程進度!!!

最厲害的那晚...從brisbane機場回gold coast硬是開了2個多小時...都是80 60 40...然後提速100...開2分鐘又是80 60 40 ...差點睡著!!! 想起以前最快是45分鐘搞掂的日子...現在晚上走M1很坎坷啊!!!
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-9 07:58:25
回复 65# goldendx

据我所知,M1是非政府投资的公路,不属于纳税人的钱。不过市政项目漫长无期,连必要性都值得怀疑,这是普遍问题。政府这样做也有养活社会就业维持经济的苦心。
不光是M1,整个brisbane的交通大家都能感觉到越来越糟糕了。
Ivan 发表于 2011-5-9 15:10:45
回复 64# txdtxdtxd

寄来了 ~限速60超到了83~    罚了333~
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-9 17:52:17
回复 67# Ivan

那就没办法了, 赶紧捐吧.
FNL 发表于 2011-5-13 01:25:14
2小时前...  80路,开103..    333刀..   

运气不好, 被对面来的警车抓到...   移动枪...  第一次知道澳洲有这东西...  对向行驶可以测速..  然后就是 开警灯,回转,追,停车...  

也应该说运气好.. 过弯后,看见对面来车,大灯有些亮,我点了刹车..  要不至少120+...  警察回转的地方限速70,追上我的地方80..  所以按照80开单....     如果按照超50被抓....  可以卖车了....

其实看过上次另一哥们被罚900+的帖子之后,已经注意了.... 哎..  买个教训吧..  以后再慢点.....
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-15 21:08:25
333刀啊,请女朋友吃顿海鲜,看个电影,泡会儿酒吧,还有找,多好。