| 开启辅助访问 DIY
楼主: txdtxdtxd

罚单民调

funnykuma 发表于 2011-5-5 22:16:25
回复 25# pengw

可你罚单一直不交··会被送到一个什么部门,专门负责不付款的事。你不付钱··驾驶证就被扣。
   罚单就是GU给的
goldendx 发表于 2011-5-5 22:18:12
今天晚上經過老闆的指點下...罰單欄又多了一張違例停車...盛惠70AUD...靠!!!
路边的蜗牛 发表于 2011-5-5 23:06:17
想咨询一下,有看自己车子有无违章罚单未交的网站么。。。我心头悬吊吊的。。。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-5 23:15:10
回复 50# 白飯魚

原来他们是介样子合作的啊。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-5 23:17:30
回复 53# 路边的蜗牛

没有这种网站。但你可以打个电话给交通部,这个可以查的。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-5 23:20:15
回复 52# goldendx

你够衰的。从照片上看,是city coucil的作品。是时候了,中国人现在必须团结起来,停止捐钱给交通部了。
goldendx 发表于 2011-5-5 23:33:51
回复 56# txdtxdtxd

沒錯...!!!靠!!!晚上7點半還在抄!!!很有沖過去打他們的衝動!!!...早就想停止捐錢了...!!!
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-6 01:02:01
回复 57# goldendx

打!打完了就可以停止捐钱给交通部了,改捐给警察部了。
goldendx 发表于 2011-5-6 02:28:42
回复 58# txdtxdtxd

這邊警察開罰單有分交通部和警察部得嗎?
xuey 发表于 2011-5-6 13:07:00
回复  txdtxdtxd

這邊警察開罰單有分交通部和警察部得嗎?
goldendx 发表于 2011-5-6 02:28

交通部是Department  of Transport,负责大小交通管理什么的吧
    还有City Council,就是贴停车条儿最积极的单位
    还有Queensland Police,也就是搂主叔叔的单位
    还有State Government的Main Roads,主要负责修路,道路管理,不过据我几个大学同学(在Main Roads 工作)说,这里的交通维护管理也是相当的乱,很多道路,一段是Council的,一段是Main Roads的,所以经常碰到同一条路一段路好,一段路差。有的时候对道路维护工作加大了很高的难度。
    顺便说一句,一般修路的时候,警察叔叔的车子里停在那里,不管车里有人没人(70% 情况下车里没人),Main Roads请他们来是160/小时左右,具体不详。
    总结一句,我觉得Council发的那些乱七八糟的罚单,是最可恶的,A Current Affair也报道了那些Council的罚单收入,就可以有几百万一年。总的来说,大多数的警察叔叔还是很和蔼的。

我吃过一张罚单,是停在草地上,Council罚了<40,具体记不得了,UQ旧的Dutton Park Ferry,有坐过的同学应该都知道,停车是个大问题,那个Council吃饱饭只会贴条的家伙每周二都会光顾那里,贴小条。