| 开启辅助访问 DIY
楼主: txdtxdtxd

罚单民调

goldendx 发表于 2011-5-4 20:18:14
回复 39# netmaster

不同地方罰的數目都不一樣啊!!!草地應該是60~75...黃線是120...
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-4 22:12:11
回复 41# goldendx

警察的罚单,所有类别的parking都一样,都是40块。你说得是city council的东东,我不是太了解。
netmaster 发表于 2011-5-4 22:36:44
回复 40# FBI

对,我是白色的小长条。
goldendx 发表于 2011-5-5 01:22:36
回复 42# txdtxdtxd

上次停在黃線里的草地上...都是75啊!!!罰單的理由是停在什麽T型位置上!!!靠!!!分明是草地!!!

那我寧願警察來給我開40的罰單好了...!!!不扣分吧?!
April 发表于 2011-5-5 12:22:19
被city council在city罚过一次, 60块,刚好还赶上路考没过那天。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-5 13:39:02
回复 44# goldendx Par

Parking的罚单都不扣分。
ayyangyi 发表于 2011-5-5 14:29:21
有一次周六在city上班,当时停在了Alice Street (靠近QUT校区那里),上周还停在那里一次,当时也没有黄线,想当然的继续停在了那里。下班过去一看,一个白条,停在了yellow line,罚了100。
那个时候city的很多地方都重新划线。
Restart 发表于 2011-5-5 14:52:57
还是开个贡献投票把,分0,500以下,1000以下,2000以下,etc.贡献够的同学论坛给发个安慰奖什么的
zeushan 发表于 2011-5-5 18:50:55
曾经有过1个月4张罚单$1000+伴随禁驾信的人飘过
白飯魚 发表于 2011-5-5 20:27:59
回复 24# txdtxdtxd

我當初收過一張GU 的停車罰單, 好像6,70塊, 當初就是想賴, 不爽去繳, 後來拖了一個多月到最後變成city council 寄罰單給我, 好幾年前的事情, 單子我應該丟了