| 开启辅助访问 DIY
楼主: txdtxdtxd

罚单民调

goldendx 发表于 2011-5-3 14:35:52
回复 30# txdtxdtxd

厄...我覺得應該是警察的心情吧...我朋友車上打電話,U-turn,超速8公里...3樣違規都沒被開罰單...!!!
Tigerray1983 发表于 2011-5-3 21:55:45
Parking 1次
超速 2次
打电话 1次

开快车的,听我一句别跟钱过不去,
james6689 发表于 2011-5-3 22:38:02
回复 30# txdtxdtxd

警察叔叔, 我想问你一下这个情况是不是警察太过分了:

有一次我开车 50 的路我开60, 然后警察把我pull over,

我车上后面坐了一对男女, 我叫他们赶紧系上安全带, 他们以为后座不用系, 拉了一下卡住了又放回去了...

然后警察第一句话就先问他们为什么不系安全带...

结果罚了他们每个人300,

最可气的是还给我算责任费!!! 一个人三百, 两个人六百...

所以我当时一个车被罚了200( 超速 ) + 300*2 ( 不系安全带 ) + 300*2 ( 司机责任费 ) = 1400...

我只是开一个95年的Camry 阿...3000块的烂车阿有木有...   多么低调的童鞋阿...   为什么对我下手这么恨阿...  1400块阿...
赵兄 发表于 2011-5-4 00:28:35
回复 33# james6689

。。。。哥们这个太犀利了。。。。
ERIC. 发表于 2011-5-4 00:35:20
Hope them always have a nice day.
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-4 07:32:56
回复  txdtxdtxd

警察叔叔, 我想问你一下这个情况是不是警察太过分了:

有一次我开车 50  ...
james6689 发表于 2011-5-3 22:38

一个一个说。超速罚200,速度肯定超过13公里了,没超过13公里是133块。
后面没系安全带的乘客如果是成人,你可以不用负责任,而且你已经尽了提醒责任了,可以完全不用理会这个2X300的罚单,写一个简单说明,一起寄给法庭就好了。至于你的两个乘客各被罚的300,这个实在没什么可说的,他们自己的事,和你没关系。
毫无疑问,有的警察手很重,我也没办法完全排除个别人有种族歧视的倾向。但这是个很长很复杂的话题,这里不讨论了。我们自己能做的就是把事情作对了,别给别人把柄,别把自己置身于看别人脸色的田地就好了。
KGBC 发表于 2011-5-4 15:49:26
回复 33# james6689

按现在的汇率一万块钱没了。。。。。。。太过分了,太过分了
james6689 发表于 2011-5-4 17:26:19
回复 37# KGBC

当时的汇率好像是 5 ...

不过也是好多钱阿...
netmaster 发表于 2011-5-4 17:29:10
请问楼主,我在一个不让停车的地方,停车被罚100刀。正常么?

在southbank 火车站旁边
FBI 发表于 2011-5-4 17:45:06
请问楼主,我在一个不让停车的地方,停车被罚100刀。正常么?

在southbank 火车站旁边
netmaster 发表于 2011-5-4 17:29

看看罚单,一般停车的罚单都是city council开的,警察很少很少开停车的罚单,而且警车的罚单是一张黄颜色的,city council的一般是白色的小长条。
罚100不少,但是看是什么情况了,如果是占用公车道或者堵住路或人行道的话正常