| 开启辅助访问 DIY
楼主: txdtxdtxd

罚单民调

楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-2 21:53:30
拿过超速罚单,停车罚单,无车牌驾驶上路罚单,闯入"no entry"还被罚过,,不过总数还算好,都是各种一张, ...
蓝桥翼 发表于 2011-5-2 21:44

一样儿一张,总数就算不少了兄弟。也是阅历丰富的牛淫,很服。
ERIC. 发表于 2011-5-2 21:54:04
在路上从没收过罚单,在GRIFFITH校区内就收了两张!!太贱了。比外面的贵多了,一张就100.
ERIC. 发表于 2011-5-2 21:58:22
感觉突然一下,华人挨罚的情况突然就激增。。。。以前好像没这么严重
KGBC 发表于 2011-5-1 17:54

不单只是华人吧?过节的时候,外面路上到处是陷阱。在学校,期中考的前2周左右,那保安就罚的特别勤快。常看到路边车的雨刮上,都是一片片黄色罚单。估计最近都缺钱。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-2 22:35:17
恕在下无知啊,这学校保安有开罚单的权力吗?我一直一位只有警察和city council有权利开罚单呢。早前曾看过一个不记得是today tonight还是current affair,讲shopping centre的保安给乱停车的车主开罚单,结果有的车主根本不尿他们那一壶,他们也没办法,因为其实这种罚单是没有法律依据的,纯属忽悠人的东西,有人信就缴,偏有人不信那帮人也没办法。谁收到过学校的罚单,scan一份上来看看是什么模样,是什么地方授权的。
pengw 发表于 2011-5-2 23:38:35
回复 23# ERIC.

你只要没买parking permit,学校没有你车的资料 你就不用交罚款,学校拿你也没办法。但是如果你有parking permit,乱停车被罚,那
就得交了,不然它会算到你学费里面。
goldendx 发表于 2011-5-2 23:53:29
其實警察開罰單或者捉你違規的時候是看心情還是一定會罰呢?!
ERIC. 发表于 2011-5-3 00:09:09
其实我之前也研究过这个问题,就是交不交罚款,但是我买了PERMIT,他们有我资料了.我毕竟还是要继续读书的,不然我才不鸟。我就是气他们这样买了的还找各种各样借口罚我钱,罚的钱比买PERMIT还多。买个PERMIT之后停车的地方也没多少,比较方便的地方是没可能让停的。
ERIC. 发表于 2011-5-3 00:12:44
恕在下无知啊,这学校保安有开罚单的权力吗?我一直一位只有警察和city council有权利开罚单呢。早前曾看过 ...
txdtxdtxd 发表于 2011-5-2 22:35

警察叔叔,你要罚单么?我给你一张。
jack131449 发表于 2011-5-3 00:15:56
60的路开到80多    罚了333   
闯红灯 300
public holiday停在残疾人车位上  罚了 150

就3次   但每次都很贵  郁闷
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-3 10:21:09
其實警察開罰單或者捉你違規的時候是看心情還是一定會罰呢?!
goldendx 发表于 2011-5-2 23:53

这个问题非常有意思。但我不能告诉你。
这么说吧,每个警察都有自己的风格,宽严各有各自的道理,但有一点可以肯定,不管是不是看心情,前提肯定是被抓的人先犯错了。95%的警察我感觉是看你的态度。被抓了闯红灯,非要说自己明明看见还是黄的,这就没救了。(黄灯也可以给你开罚单,有理有据)。但是态度好,就有机会得一警告,大家都have a nice day.