| 开启辅助访问 DIY
楼主: txdtxdtxd

罚单民调

楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-1 22:36:28
回复 5# 毛=.=毛

忒有阅历了,很服。
goldendx 发表于 2011-5-1 22:36:50
停車罰單吃過起碼10張以上...從35到120都有...多數是停車超時...!!!但是省下一年停車費800多啊...

很幸運...超速的就吃過一張...133...沖紅燈一張...300...
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-1 22:40:15
回复 6# danielljj

这种ticket我也开过,自己也承认有点无聊。一般都是在ticket book还剩最后一张,想赶紧打扫用掉,换本儿新的,就会开这种。
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-1 22:42:32
回复 12# goldendx

兄弟你这帐算得忒明白了,很服!
神¢炜 发表于 2011-5-1 22:57:26

一次超速限速40的开到70多 被罚了$333外加扣4分
一次超速100的限速开到了112 罚了多少忘了 貌似100零几
一次在QUT 为了送女朋友考试 紧急把车停到了教师员工专用区 被贴单罚了$50
一次在UQ停车场没零钱就没交钱 回来被贴单罚了$50
总结 澳洲警察很操蛋- -
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-2 09:42:31
回复 15# 神¢炜

后两次单跟警察没关系。学校里的是private place,civil matter,警察不管。
cuckoored 发表于 2011-5-2 10:35:05
这回在yoyo遇到真警察了
啊啊困了 发表于 2011-5-2 19:56:25
最恶心的一次罚单。。。market square,为了拿外卖,停在高鲜对面的那条街路左边。跑步去,跑步回,最多5分钟。排骨饭一份---8-9刀,吃个罚单60还是多少的。郁闷啊
 楼主| txdtxdtxd 发表于 2011-5-2 21:13:13
其实警察开的所有parking类的罚单都是40块。发现很多人都记得是60块或者更多,说明一个心理,都认为就为一个parking的破事儿叫好几十块,忒亏了,数字开始在仇恨中也膨胀了。
蓝桥翼 发表于 2011-5-2 21:44:29
拿过超速罚单,停车罚单,无车牌驾驶上路罚单,闯入"no entry"还被罚过,,不过总数还算好,都是各种一张,而且近半年来没受过罚。。