| 开启辅助访问 DIY
楼主: Restart

郁闷的一晚,罚单$933.00

FNL 发表于 2011-4-27 00:28:44
   没叫你法庭已经很好了
younggun 发表于 2011-4-26 22:07

...  问题是  每个人都这么开啊...   不说小路, 就是大路也都是这样的。。  比如mount gravant capalaba rd. ,有些路段限速是 白天80, 晚上60的。。 我之前晚上开80,不是被超,就是被后边的大灯晃, 就是车跟的超级近的那种。。。无语了,所以后来都开100.... 有的时候100也被超...
FNL 发表于 2011-4-27 00:41:35
哇,才41? 那超多少是多啊? 你这可好,还一般都超50-60,意思一般你都是110-120了呗?一旦窜出 ...
毛=.=毛 发表于 2011-4-27 00:27

之前开得比较快.. 现在少了...     上次有只青蛙在路上跳了下,吓了我一跳, 下意识的打方向盘, 差点撞到对面车....    所以从那以后,下班回家的时候,为了安全起见,我都是跟车的..  前边开多少,我开多少,50米车距...     而且,有了BB以后已经尽量不超速了,就算自己一个人也一样,要养成习惯啊....  

anyway, 为了安全,也为了钱包...  大家都小心吧..
danny01 发表于 2011-4-27 10:04:00
回复 52# FNL

遇到这种情况一定要镇定,保持限速,在有双车道的地方让后面的车超过去,千万不要受后面车的影响!
MR33 发表于 2011-4-27 16:13:23
40是个上限,超39就没事了,就不用停牌。这里限速太低,想不超速都难。 你可以开一台不是你名字的车,不起眼的车,来度过半年时间。
千雨88 发表于 2011-4-27 17:42:19
回复 16# Restart

这里摩托车骑警多吗??那你后来怎么办了??
 楼主| Restart 发表于 2011-4-27 18:30:30
回复 56# 千雨88

多。只能按警察说的办。。。
luhc181 发表于 2011-4-27 19:02:22
涨得真快,08年的时候也才$700
阿拉上海人 发表于 2011-4-27 20:47:36
我还是把车卖了,免得罚款
无拘无束 发表于 2011-4-28 02:00:49
快到财政年了,警察也不宽裕啊~~就像国内过年前得完成规定计划一样啊。。兄弟们小心啊。。。最近跑山路之类的从来不超速,你不知道这帮王八蛋会突然从哪儿蹦出来。。
MR33 发表于 2011-4-28 08:40:41
兄弟你之后怎么打算?