| 开启辅助访问 DIY
楼主: Restart

郁闷的一晚,罚单$933.00

共酌 发表于 2011-4-25 11:28:17
大哥。。莫伤心,以后小心点儿就成了
jyhsouth 发表于 2011-4-25 14:35:32
回复  jyhsouth

谢谢哥们关心啊,还真没事人一个。

现在有稳定的女朋友,答应过从此以后不 ...
小兔崽子 发表于 2011-4-25 09:42

Good boy, 有前途, 最近警察抓的兇,  不管有沒有女朋友,為家 人為自己, 荷包/生命都得好好珍惜呀  共勉之  ^^
bobsu 发表于 2011-4-25 20:54:23
看看每个节假日澳洲死于车祸的人数,你就不会发牢骚了
诺诺 发表于 2011-4-26 17:59:22
你还好啦    我过弯打滑漂移没收住,直接上了电线杆   车都报废了。。。。。不管怎么说,以后大家开车都要小心啦
younggun 发表于 2011-4-26 22:05:19
你说要是开的慢,警察会给罚单么?
老衲要色 发表于 2011-4-24 14:35

好像规定是,正常状态,不的低过标定速度20km,不得超过10km

如果一条路标 60,你长时间开的低过40就违法
younggun 发表于 2011-4-26 22:07:54
..楼主节哀...  才超41就 罚900多? 还停牌半年??...  都不知道这么严的...   那我以后要慢点开了, 平时 ...
FNL 发表于 2011-4-24 20:51

没叫你法庭已经很好了
KGBC 发表于 2011-4-26 22:22:14
......这位仁兄好狠
buttonzhu 发表于 2011-4-26 23:32:05
那里不是60吗, 我也被罚过300.... 现累积贡献了有2000了....
 楼主| Restart 发表于 2011-4-27 00:17:55
回复 49# buttonzhu

加这次贡献1500左右
毛=.=毛 发表于 2011-4-27 00:27:04
..楼主节哀...  才超41就 罚900多? 还停牌半年??...  都不知道这么严的...   那我以后要慢点开了, 平时 ...
FNL 发表于 2011-4-24 20:51

哇,才41? 那超多少是多啊? 你这可好,还一般都超50-60,意思一般你都是110-120了呗?一旦窜出来个小狗你躲都躲不了~