| 开启辅助访问 DIY
楼主: Restart

郁闷的一晚,罚单$933.00

FNL 发表于 2011-4-24 20:51:00
..楼主节哀...  才超41就 罚900多? 还停牌半年??...  都不知道这么严的...   那我以后要慢点开了, 平时在上下班的小路上,超个50-60很正常...    以后一定要减速...  不能在这样了..  
natnatsang 发表于 2011-4-24 23:43:52
grey0713 发表于 2011-4-24 23:50:30
节哀顺变啦.........
TypeR 发表于 2011-4-25 00:04:10
最近警察流行$*33么,我今天收了一张$333的小黄条机场路,限六十跑八十二
goldendx 发表于 2011-4-25 00:28:23
明知道最近政府缺錢...節日是警察最喜歡抓超速的日子...那就慢慢開拉...特別是M1和跑山的地方...

今天早上送飛機...警察早上6點已經開始辛勤的工作開罰單啦...所以還是一路用定速過去...無驚無險...

對了...今天看到M1上曬鹹魚啊...白色的camry...撞在護欄上...10幾米處鋪了很大塊的藍色塑料紙...應該是屍體吧..4條道封了3條...出了6部警車....不知道有沒有其他人看見?
lwl1978 发表于 2011-4-25 00:34:01
破财消灾咯
FNL 发表于 2011-4-25 00:45:11
明知道最近政府缺錢...節日是警察最喜歡抓超速的日子...那就慢慢開拉...特別是M1和跑山的地方...

今天早 ...
goldendx 发表于 2011-4-25 00:28

... 越说越怕了, 决定最近开车要小心, 一定注意按全,不超速了....
毛=.=毛 发表于 2011-4-25 01:05:15
额。。。。
舟村长 发表于 2011-4-25 01:18:05
城管.
小兔崽子 发表于 2011-4-25 09:42:54
回复 6# jyhsouth

谢谢哥们关心啊,还真没事人一个。

现在有稳定的女朋友,答应过从此以后不再危险驾驶了。

哥们求祝福。