| 开启辅助访问 DIY

郁闷的一晚,罚单$933.00

楼主
Restart 发表于 2011-4-24 01:59:47
9103 74
mount coot-tha 山路被暗算了,50路,警察那显示91。。8分,半年停牌,$933.

心情极度郁闷中。。。

评分

弋凝single + 10 + 10 慰问一下,谨慎开车,注意警察!

收藏收藏 分享分享
洛特皮皮 发表于 2011-5-26 03:16:31
敢在mt coottha跑啊。。。 三年前都不敢去了
ACE23S 发表于 2011-5-17 23:53:04
lz应该是4月初的QR sprint没跑够,既然你选择了落track,何必还去跑山呢?
rickrick2010 发表于 2011-5-10 21:43:35
这个代价太大了,车还是早点卖了吧
战神有点困 发表于 2011-5-10 03:23:14
回复 1# Restart

楼主想开点哦,半年正好休息下!琢磨下技术,我上次租个车也被逮哦!
MR33 发表于 2011-5-2 13:38:38
应该是弯前直道时,弯前减速之前就测到你速度了, 入弯的时候追了出来,91测的是你之前的速度,我觉得你应该已经把这一切看的很谈了。
stanley19870425 发表于 2011-4-30 16:52:07
跟我一年前的遭遇一模一样,mt cootha, 50路开了110,停牌半年 8分。 同情。。。。以后不要这么冲动了。。。。要飚也等后半夜
好运
Magic8 发表于 2011-4-30 14:22:46
我昨天刚交完$200的罚单。。。。表示楼主的那900的罚单 真是恐怖
149878832 发表于 2011-4-30 07:12:30
被拦下来后. 警察问我好几遍我当时车速是多少.
我撒谎是说70 但是警察说我当时有过百的嫌疑.
实际上100左右吧也就.
因为我知道他没拿测速枪.
我就咬定了70. 警察当时拖我 不让我走.
不能说少. 说太少估计就不可能叫我走了.
拿完罚单给MR33打了个电话.
朋友 节哀顺变吧.
149878832 发表于 2011-4-30 07:05:34
我的故事是这样. 在和你一样的地方.

我前面有个小车 FORD
开的速度 当时是40左右.
我嫌他太慢.
我山路上 反道超他.
超完 对面来个对头车亮警灯了. .....
我就FUCKED了.