| 开启辅助访问 DIY
楼主: jyhsouth

目擊今午頂好超市外车祸全過程,建議童鞋還是該買全險,沒牌莫上路

楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-24 22:08:13
顶一下...   也奉劝大家, 开车小心,保险一定要买, 驾照能考就考, 没坏处的...  像这种情况.. 就算你技术 ...
FNL 发表于 2011-4-24 21:07

正確 !
食人魚 那還 OK吧? 最近很少上 harbour 了, 以前說不定見過  ^^
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-25 02:05:12
跟上面提到的右转那个锤子司机相比,我技术还过得去阿。
cuckoored 发表于 2011-4-24 16:56

現在才猛想起 那右转的不正是妳嗎 ?  別否認了   哈哈
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-25 14:42:14
回复  jyhsouth

单说我是锤子司机的话呢,我是不会否认地。但是那个右转,右转再右转,不会打回方 ...
cuckoored 发表于 2011-4-25 10:50

哈哈  別緊張別緊張, 看語意就知是逗妳的, 沒人會真以為是妳啦   ^^
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-25 16:38:27
上週上 allianz 網 http://www.allianz.com.au/ 買新保單 (比續約多省50刀左右,因保險公司要搶新客戶,所以價錢特低), 待你填完所有事項後,付款時你可選擇年付或月付,月付會多一些些,應當是從簽帳卡扣款的,要離澳時就通知他們停保喽 ^^
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-25 16:39:06
那个公司有月付的?
Magic8 发表于 2011-4-25 16:27

上週上 allianz 網 http://www.allianz.com.au/ 買新保單 (比續約多省50刀左右,因保險公司要搶新客戶,所以價錢特低), 待你填完所有事項後,付款時你可選擇年付或月付,月付會多一些些,應當是從簽帳卡扣款的,要離澳時就通知他們停保喽 ^^
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-26 01:21:05
准备给小车换全险, 昨天晚上把各大公司的online quote都作了下,  最后还是allianz的最便宜... 所 ...
FNL 发表于 2011-4-25 19:43

現在是網路時代啦,從不知allianz的office在哪? ^^

其實保allianz是很方便的, 上網買保險,方便又迅速, 理賠時只要將車開或拖到有allianz授權的修車廠 (很多,哪裏都有),
請修車廠估價,車主則上網或打電話, 別怕打電話,其實說的不多,只是大略說明情況而已,  好像會email你一個表格,填妥所有資料及當時情況 簽名, allianz 就會派員到該修車廠審核, OK 就可排期修車了, 不用跑好幾家去估價,自己又可挑修車廠,確實蠻方便的
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-26 18:29:46
恩, 确实是这样... 不过只是个习惯问题,没去过office总是心里没底哈, 之前的某些经历.... {:6_ ...
FNL 发表于 2011-4-26 10:59

呵呵,老弟放心啦,  allianz 就是德国安联集团,成立于1890年,总部设在慕尼黑,是世界上最大的综合性保险集团。安联保险集团凭借在全球保险和金融服务领域中坚实的地位和雄厚的财力,拥有全球信用等级评审机构,标准普尔(Standard&Poor)"AA+"和美国保险评审机构A.M. Best所评定"A++"高等信用评级。2002年,安联被美国财富杂志《Fortune》列为全球500强企业第18位 ,  保個車子 夠大的了  ^^
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-26 18:33:20
回复 54# christiana

應該的  ^^  
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-26 22:49:50
呵呵, 沒辦法,俺寂寞嘛!  
無所謂, 這是俺發的帖子呀! FNL 可先參考一下以前 DIY 版的帖子,俺這就過去解答车灯的問題

DIY 汽機車 小改裝 + 人工漁礁
http://bbs.ozyoyo.com/thread-159909-1-1.html
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-26 23:42:56
哈哈,真逗~
christiana 发表于 2011-4-26 23:36

考慮一下吧     ^^