| 开启辅助访问 DIY
楼主: jyhsouth

目擊今午頂好超市外车祸全過程,建議童鞋還是該買全險,沒牌莫上路

Mr.Yuan 发表于 2011-4-26 23:35:47
每天都看见马路杀手 我都无语了.
christiana 发表于 2011-4-26 23:36:45
哈哈,真逗~
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-26 23:42:56
哈哈,真逗~
christiana 发表于 2011-4-26 23:36

考慮一下吧     ^^
傻-翠儀 发表于 2011-4-27 10:38:38
頂上,,
這貼老火了,,
沒保險..
真的好不行..
= ="
txdtxdtxd 发表于 2011-4-28 17:45:57
有没有保险不重要,重要的是事故本身是谁的责任。当然L牌,副驾驶没有O牌的人,的确会让这个中国mm比较难堪,从警方角度这其实等于无照驾驶。但这又与事故是两码事。所以,警察如果到场的话,会给这个妹妹开一个罚单,甚至会开Notice To Appear让她出庭,但事故责任是韩国mm的,所以警察一样也要给她开一个罚单,按照上边所说的情况,应该是张Follow too close罚单。对于车祸,大家没争议,就交换保险公司,个人及车辆信息,有争议或有人受伤,就要报警,保险公司理赔会要依据警方的处理意见来的。这个事故,理论上,中国妹妹的损失还是应该由韩国mm保险公司赔的。
FBI 发表于 2011-4-28 23:17:31
如果是我NTA中国女孩无证驾驶,fail to stop at red light罚单韩国女孩 负全责。。。
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-29 02:27:05
有没有保险不重要,重要的是事故本身是谁的责任。当然L牌,副驾驶没有O牌的人,的确会让这个中国mm比较难堪 ...
txdtxdtxd 发表于 2011-4-28 17:45

師兄出馬啦?  完全同意你的看法,

BTW 請教師兄一下, 如果在網路上遭到他人文字攻擊謾罵, 自身有何權益及如何伸張?  謝謝 ^^
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-29 02:31:56
如果是我NTA中国女孩无证驾驶,fail to stop at red light罚单韩国女孩 负全责。。。
FBI 发表于 2011-4-28 23:17

真是蓬蓽生輝 , 竟然 布市師兄 及  FBI  都來啦 !  

KGB 呢 ?  ^^
txdtxdtxd 发表于 2011-4-29 17:25:17
回复 68# jyhsouth

是老付吗?你分哪个局了?
谁敢在网上骂你,告他娈童罪,弄死他。
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-29 19:01:25
回复  jyhsouth

是老付吗?你分哪个局了?
谁敢在网上骂你,告他娈童罪,弄死他。
txdtxdtxd 发表于 2011-4-29 17:25

哇! 沒那麼嚴重吧,  

不過 公然汙衊  毀謗, 在澳也可得賠不少耶, 也不想 "寂寞在歌唱" 蹲在牢裡歌唱, 大夥兒又沒好處,
不然罰他個萬把幾萬刀的請大家吃飯, 剩下的捐給yoyo或一些華人社團, 師兄覺得這主意如何 ?

發了個帖及短信請他上來說話, 第二天了 X兒子 不知縮哪去了? 俺有諮詢過律師了, 他再不出面發帖道歉, 下週就不等人了

http://bbs.ozyoyo.com/thread-193983-1-1.html  不知天高地厚傻小子,只敢躲暗處罵人,敢發帖又不敢認