| 开启辅助访问 DIY
楼主: jyhsouth

目擊今午頂好超市外车祸全過程,建議童鞋還是該買全險,沒牌莫上路

FNL 发表于 2011-4-26 10:59:59
現在是網路時代啦,從不知allianz的office在哪? ^^

其實保allianz是很方便的, 上網買保險,方便又迅 ...
jyhsouth 发表于 2011-4-26 01:21

恩, 确实是这样... 不过只是个习惯问题,没去过office总是心里没底哈, 之前的某些经历....           (没产品,没门面,雇两个人,租个电话,做个网页,就可以开公司了哈)

anyway,等明天放假结束就把quote递上去..   然后可以把racq的3险取消了..  不过大车的combine discount也没有了... 不知道是racq会退给我钱,还是我要加钱
啊啊困了 发表于 2011-4-26 11:09:42
留下证人电话号码,打电话报警,警察有记录以后(这个一定要,棒子们不靠谱,以前被棒子追尾过,结果留了电话/证件号码后,人家还是消失了。幸好俺是全包,扔给保险公司全权处理了),和保险公司扯皮的时候没麻烦,到时候只要报出警察给你的case no,不是你的责任就不用担心了。
christiana 发表于 2011-4-26 17:23:56
见义勇为呀~
Alex_xu 发表于 2011-4-26 18:08:12
棒子就是恶心。还咋咋呼呼的。半天英文也说不清
笨小孩 发表于 2011-4-26 18:26:45
先不说谁对谁错
有机会考驾照不考,还是pr,还那国内驾照开车,等于无证驾驶,就这点被撞也活该(拿国内驾照开车的都一样)
不买全险最少也买个第三方保险吧
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-26 18:29:46
恩, 确实是这样... 不过只是个习惯问题,没去过office总是心里没底哈, 之前的某些经历.... {:6_ ...
FNL 发表于 2011-4-26 10:59

呵呵,老弟放心啦,  allianz 就是德国安联集团,成立于1890年,总部设在慕尼黑,是世界上最大的综合性保险集团。安联保险集团凭借在全球保险和金融服务领域中坚实的地位和雄厚的财力,拥有全球信用等级评审机构,标准普尔(Standard&Poor)"AA+"和美国保险评审机构A.M. Best所评定"A++"高等信用评级。2002年,安联被美国财富杂志《Fortune》列为全球500强企业第18位 ,  保個車子 夠大的了  ^^
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-26 18:33:20
回复 54# christiana

應該的  ^^  
FNL 发表于 2011-4-26 18:46:53
呵呵,老弟放心啦,  allianz 就是德国安联集团,成立于1890年,总部设在慕尼黑,是世界上最大的综合性集 ...
jyhsouth 发表于 2011-4-26 18:29

恩, allianz我知道,没问题的, 上边讲喜欢去office只是一种习惯哈。 毕竟在office办事情可能会觉得简单,亲切一点.. 有时还可以多交些朋友(特别是一些PLMM哈)       这是电话所没有的优点..          而且,这边很多公司都雇用印度人接电话  伤不起啊。。  所以,通常有office的,我都会直接去office...  实在没有的才打电话......
FNL 发表于 2011-4-26 18:52:00
回复  christiana

應該的  ^^
jyhsouth 发表于 2011-4-26 18:33

注意哈 , 看见美女就忍不住露出原形了

对了,顺便问你下, 你懂不懂换车灯的事情?  如果知道,pm我下,或者在我发的提问帖中留言, 不在这里占用别人的帖子了
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-26 22:49:50
呵呵, 沒辦法,俺寂寞嘛!  
無所謂, 這是俺發的帖子呀! FNL 可先參考一下以前 DIY 版的帖子,俺這就過去解答车灯的問題

DIY 汽機車 小改裝 + 人工漁礁
http://bbs.ozyoyo.com/thread-159909-1-1.html