| 开启辅助访问 DIY
楼主: jyhsouth

目擊今午頂好超市外车祸全過程,建議童鞋還是該買全險,沒牌莫上路

玛塔塔 发表于 2011-4-25 02:18:35
极其有教育意义。一定要保险点啊。。。。。汗。。好可怕。。
cuckoored 发表于 2011-4-25 10:50:00
回复 41# jyhsouth

单说我是锤子司机的话呢,我是不会否认地。但是那个右转,右转再右转,不会打回方向盘的锤子真地不是我。
   我也就是儿童的玩具锤,那个可真实几百斤的大铁锤好不好?再说哦是RV4,不算小车啊。真相!清白!
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-25 14:42:14
回复  jyhsouth

单说我是锤子司机的话呢,我是不会否认地。但是那个右转,右转再右转,不会打回方 ...
cuckoored 发表于 2011-4-25 10:50

哈哈  別緊張別緊張, 看語意就知是逗妳的, 沒人會真以為是妳啦   ^^
Magic8 发表于 2011-4-25 16:27:34
那就買月付的啊, 到期時再停掉它, 不同公司有不同規定,但大同小異, 今天的事主不也很小心嗎 ? 但別人 ...
jyhsouth 发表于 2011-4-23 23:26

那个公司有月付的?
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-25 16:38:27
上週上 allianz 網 http://www.allianz.com.au/ 買新保單 (比續約多省50刀左右,因保險公司要搶新客戶,所以價錢特低), 待你填完所有事項後,付款時你可選擇年付或月付,月付會多一些些,應當是從簽帳卡扣款的,要離澳時就通知他們停保喽 ^^
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-25 16:39:06
那个公司有月付的?
Magic8 发表于 2011-4-25 16:27

上週上 allianz 網 http://www.allianz.com.au/ 買新保單 (比續約多省50刀左右,因保險公司要搶新客戶,所以價錢特低), 待你填完所有事項後,付款時你可選擇年付或月付,月付會多一些些,應當是從簽帳卡扣款的,要離澳時就通知他們停保喽 ^^
FNL 发表于 2011-4-25 19:43:30
上週上 allianz 網  買新保單 (比續約多省50刀左右,因保險公司要搶新客戶,所以價錢特低), 待你填完所 ...
jyhsouth 发表于 2011-4-25 16:39

准备给小车换全险, 昨天晚上把各大公司的online quote都作了下,  最后还是allianz的最便宜... 所以不准备做racq了,和大车combine以后还比allianz的贵,郁闷..  (奇怪的是大车,racq的便宜)  

不过,问下保过allianz的朋友,BNE 有allianz的office吗? 还是签约或者理赔的时候一定要打电话?? 有的时候觉得有office会方便点.. 虽然racq的理赔也是要打电话的,不过至少可以坐在office的单间里边打...
cuckoored 发表于 2011-4-25 20:10:03
回复 45# Magic8

AAMI ,你可以问问,我之前是两台车子,一个是买整年的,另一个跟她说稍后会卖掉,不确定时间,他就给我按月算的。
danny01 发表于 2011-4-25 21:39:04
是呀!奉劝大家守法开车,该考照的早点考过,该买的保险一定不能省,不要干省小钱丢大钱的事情!
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-26 01:21:05
准备给小车换全险, 昨天晚上把各大公司的online quote都作了下,  最后还是allianz的最便宜... 所 ...
FNL 发表于 2011-4-25 19:43

現在是網路時代啦,從不知allianz的office在哪? ^^

其實保allianz是很方便的, 上網買保險,方便又迅速, 理賠時只要將車開或拖到有allianz授權的修車廠 (很多,哪裏都有),
請修車廠估價,車主則上網或打電話, 別怕打電話,其實說的不多,只是大略說明情況而已,  好像會email你一個表格,填妥所有資料及當時情況 簽名, allianz 就會派員到該修車廠審核, OK 就可排期修車了, 不用跑好幾家去估價,自己又可挑修車廠,確實蠻方便的