| 开启辅助访问 DIY
楼主: jyhsouth

目擊今午頂好超市外车祸全過程,建議童鞋還是該買全險,沒牌莫上路

slateblue 发表于 2011-4-23 22:45:55
顶!
我也开破车的。但起码third party。而且保险公司的
第三险有3000多的帮我追责任的cover(术语忘了)。
你要买10000以上的车,买全保吧。有保险公司
撑腰是很不同的。
糖葫芦大仙 发表于 2011-4-23 23:20:42
我买全险~就是为了图个踏实~
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-23 23:26:30
开车真是要安全第一~ 我也无买保险。。每天提心吊胆,但还有4个月左右回国,买保险又一年的 很浪 ...
Magic8 发表于 2011-4-23 21:21

那就買月付的啊, 到期時再停掉它, 不同公司有不同規定,但大同小異, 今天的事主不也很小心嗎 ? 但別人還是撞上來了, 有時是從後面, 想躲都躲不掉的, 太難預防了,   老弟快去買個保障吧 ^^
赵兄 发表于 2011-4-24 00:27:01
下午路过,只扫了一眼不知经过,现在流氓司机太多,third party也不安全,看来放完假真得再去换个全险,主要是买完全险开过一年没事就总感觉third party够了,省1000多块钱还能干点别的,这么一看还真不能有侥幸心理。。。
顺便问下LZ是那辆尾灯很性感的X3么
我是红领巾 发表于 2011-4-24 00:56:45
无证驾驶多天了。。。
蓝桥翼 发表于 2011-4-24 00:58:15
貌似那个红绿灯有探头啊,让JC调出来看看不就完了。。。现在自己闹事还抵赖的SB居多,大家小心了
April 发表于 2011-4-24 01:10:33
几个感想,
1. 之前那里就是常常出事,才装了红绿灯,没想到装了交通灯还是这样。。。
2. 楼主真好人,三番五次停下来帮忙做证。。
3. sunnybank一带不会开车的人真的越来越多了。。。(换道不打灯,强行插车换道。。不分男女肤色国籍)
4. 没有会车礼貌的人也越来越多了。。。(按喇叭,打大灯。。不分男女肤色国籍)
5. 不会开车,没有会车礼貌,连车都停不好的人也是越来越多。。。(轮胎压线,或斜着停。。不分男女肤色国籍)
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-24 01:14:39
下午路过,只扫了一眼不知经过,现在流氓司机太多,third party也不安全,看来放完假真得再去换个全险,主要 ...
赵兄 发表于 2011-4-24 00:27

呵呵越兄您該配個眼鏡啦, 是5不是3啦 ,3較適合女人的, 還有不只尾灯,頭燈才更性感 (頭相) ^^
什麼公司保費要1000多块钱? 越兄紀錄不好嗎? 在這發了好多次帖,建議大家上網參考 allianz insurance http://www.allianz.com.au/car-insurance/,
紀錄良好的話俺的保費才5~600刀/年,  若自付額提高保費會更少,前天才renew了另一部,研究結果, 大約自付額每提高100刀, 你保費就可省10刀左右,當然這只適合少機率會申請理賠的人,俺今年自付額就從550將它提高到850了,另有竅門是當保險到期時,別照著單子renew,再上網買個一模一樣的保單,你就又可省約 50 刀了, 所以今年俺的新保費硬是從 650幾 降到 560~570 左右, 特供大家參考 ^^
lucyji 发表于 2011-4-24 01:14:40
哎,无语
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-24 01:18:30
马勒逼的鄙视死棒子,棒子死全家,顶LZ的威武作风,把阿三和棒子全部赶出澳洲
蓝桥翼 发表于 2011-4-23 21:46

呵呵  威武不敢當, 只是做該做的事, 湊巧幫到同胞罷了, 說不定讓熱心的你碰上了,更能輕易解決呢 !   ^^