| 开启辅助访问 DIY

C罗训练途中遭遇车祸 法拉利豪车遭重创~~~哎!

楼主
stkeun 发表于 2009-1-11 13:28:08
923 7
2008年金球奖得主、曼联球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(小小罗)8日在曼彻斯特机场附近发生车祸,他驾驶的法拉利跑车面目全非,所幸他本人没有受到任何伤害。据当地警察调查证实,小小罗在当日清晨驾车赶去参加球队训练,途中与路旁的障碍物发生严重碰撞,爱车不仅被撞掉一个轮胎,而且车头的前盖被完全撞碎。

收藏收藏 分享分享
沙发
gloriousol 发表于 2009-1-11 14:13:31
还以为C罗挂了呢。。。。。。
板凳
 楼主| stkeun 发表于 2009-1-11 14:17:44
还以为C罗挂了呢。。。。。。
gloriousol 发表于 2009-1-11 14:13

他咋能挂了呢。。。
地板
大米 发表于 2009-1-12 17:30:43
能撞成这样可见时速有多快啊
person1128 发表于 2009-1-12 18:56:11
多好的车啊. . . 给糟蹋了
世间多少好车靓女都给烂人糟ta了...球不好好踢, 总假摔, 这次摔惨了吧
gloriousol 发表于 2009-1-12 21:52:24
世间多少好车靓女都给烂人糟ta了...球不好好踢, 总假摔, 这次摔惨了吧
person1128 发表于 2009-1-12 18:56

哈哈哈 笑死我了。。。
 楼主| stkeun 发表于 2009-1-12 22:39:01
person1128 发表于 2009-1-12 18:56

好评价!!哇哈哈哈。。我也看那小子不爽很久了~~!
person1128 发表于 2009-1-12 23:20:08
去年火了一把, 什么足球先生的. 以前不成熟, 假摔给人留下映象特别差, 一个人到算了, 葡萄牙国家队口碑也不行..
现在是大人物了. 假摔 就...还是可以原谅的, 因为是慢联球迷