| 开启辅助访问 DIY

发一个在美国挺火的BMW轮框。。 Bayern Multi

楼主
gohcl 发表于 2009-1-10 18:08:44
3808 37

Bayern Multi Front 19x8.5J Rear 19x9.5J Staggered Fit.

从美国定回来的。。。蛮好看。。很Classy... 配备 235/35/19 和 265/30/19

据说澳洲只有19" 和20" 各一套。。。

评分

stkeun + 5 + 5 玩车贴加分..当时忘记了..整理时候发觉自己 ...

收藏收藏 分享分享
沙发
person1128 发表于 2009-1-10 18:13:06
车子停在哪里, 我去弄花它
板凳
 楼主| gohcl 发表于 2009-1-10 18:14:10
就在你心里。。。
地板
ACE23S 发表于 2009-1-10 19:18:45
这么密的爪子 洗的时候就比较累了
鸥子 发表于 2009-1-10 21:19:00
挺好看的!前几天看到某人的黑色320也貌似装了一个一模一样的!呵呵~
stkeun 发表于 2009-1-10 23:22:28
哇哈哈~好钢圈。。lz车子也贴出来看看嘛。。。好奇ing。。不要光贴钢圈的。。
person1128 发表于 2009-1-11 02:06:34
不贴是有道理的, lz车子已被挂花,只有wheel是好的, 因为我胖, 腰湾不下去
 楼主| gohcl 发表于 2009-1-11 02:33:11
挺好看的!前几天看到某人的黑色320也貌似装了一个一模一样的!呵呵~
鸥子 发表于 2009-1-10 21:19

某人某人。。欧子你这也明显了吧。。。。。
 楼主| gohcl 发表于 2009-1-11 02:42:39
哇哈哈~好钢圈。。lz车子也贴出来看看嘛。。。好奇ing。。不要光贴钢圈的。。
stkeun 发表于 2009-1-10 23:22

贴出来了。。。320i Executive...

评分

stkeun + 3 + 3 贴车加分~!

鸥子 发表于 2009-1-11 22:17:01
某人某人。。欧子你这也明显了吧。。。。。
gohcl 发表于 2009-1-11 02:33

哈哈!那天看到了确实很classic,这是我见到目前装到320上最合适的轮毂,非常漂亮!