| 开启辅助访问 DIY

请问BRISBANE哪里有好点的修车厂

楼主
zeushan 发表于 2009-1-3 23:16:55
9717 11
我的车子前面驾驶这边来起来老是咔咔的响,好像什么松了或是卡东西似的,想找个车厂检查检查,但是不知道BRISBANE哪里有好点的车厂(价格实惠,技术过关的)。希望有经验的朋友给点建议~~~谢谢啦
收藏收藏 分享分享
沙发
stkeun 发表于 2009-1-3 23:18:21
要鬼佬还是华人?
板凳
stkeun 发表于 2009-1-3 23:19:11
板块里很多人问了这个同样的问题。。。
地板
 楼主| zeushan 发表于 2009-1-3 23:23:50
华人的最好,但是好像对华人店的口碑都不是很好,鬼佬的也可以啊~给点建议
stkeun 发表于 2009-1-3 23:30:28
华人的我只去广泰修过,鬼佬的sunnybank附近几家也大同小异。。。不自己先检查一下吗?lz说 前面驾驶这边来起来老是咔咔的响 ,是不是机房里的问题,有没有自己打开引擎盖发动引擎检查过呢?
 楼主| zeushan 发表于 2009-1-3 23:34:21
我自己打开看过,没有什么可以看到的毛病,估计要吊起来检查才可以。大概3个月前我换的CV JOINT。响声和那毛病差不多,但是CV JOINT的毛病是转弯的时候响,现在是开起来就会响,我怕是前几天过减速带碰到了下面是不是碰坏了哪里。谢谢斑斑回复,你说的那个广泰怎么样?有地址么?鬼佬的也可以,我周一去看一下
stkeun 发表于 2009-1-3 23:39:06
鬼佬的话。。我上班地方的老板把店里所有的车都是拿去moss st上修的(一条街N多修车场),在underwood,广泰的话。。。我刚才找了一下不知道扔到哪里去了。。。lz可以看看报纸。。应该会有他们广告。。
 楼主| zeushan 发表于 2009-1-3 23:43:09
好的,谢谢了哈,我找找地址,先去华人店问下,再去鬼老店,比较一下价格,嘿嘿
stkeun 发表于 2009-1-3 23:49:36
好的,谢谢了哈,我找找地址,先去华人店问下,再去鬼老店,比较一下价格,嘿嘿
zeushan 发表于 2009-1-3 23:43

他们会给你先免费估价的,那个时候记得一定要砍价,如果跟自己心里价位过得去,就没必要去对比别的了...太折腾人了..
grady 发表于 2009-1-3 23:51:56
gilmour pl, salisbury
里面有几家老外修车的,左手边倒数第2家不错,叫啥我忘记了。。。你可以开过去试试。。。