| 开启辅助访问 DIY

无语的6轮超级跑车~~!

楼主
stkeun 发表于 2009-1-1 00:50:04
904 7
6轮中4个前轮和2个后轮分别为16英寸和20英寸,明年商品化时,将搭载奥迪4.2L V8引擎,拥有380hp(260kW)的最大输出功率和331lb-ft(450Nm)的扭力,并配备6挡手动变速器,最高时速300公里。这的确算是超级跑车的性能,不过这种车的爆胎率让人担忧。(from pcauto)

收藏收藏 分享分享
沙发
Mr.B 发表于 2009-1-1 01:36:09
老车了。记得去年就看到图片了貌似。
不过这也够神奇的。。想起了在中澳看到的road train。。。哈哈哈
板凳
 楼主| stkeun 发表于 2009-1-1 01:40:41
老车了。记得去年就看到图片了貌似。
不过这也够神奇的。。想起了在中澳看到的road train。。。哈哈哈
Mr.B 发表于 2009-1-1 01:36

这车的设计在几年前就出炉了,就是没出产好像资金不够,最近才造出实车~
你去过中澳啦?~~好玩哇啦?我也很想去的。。
地板
﹎īναńсе 发表于 2009-1-2 09:25:44
没相通多两个轮子对车的性能有什么增加? 感觉上只是摩擦力大了.
grady 发表于 2009-1-2 10:13:11
多了两个轮,怎么看怎么不对劲。。。
 楼主| stkeun 发表于 2009-1-2 12:41:14
反正我觉得难看的要死。。。。
petertang 发表于 2009-1-4 04:16:34
老外的审美观跟我们的完全不同……也许追求的只是所谓的性能而已
imbonnie 发表于 2009-1-6 02:00:42
为什么总觉得第一个轮子不小心就会被第二个轮子轧到呢?