| 开启辅助访问 DIY

2008 Road Tyre Test

楼主
ACE23S 发表于 2008-12-31 22:50:45
2999 20
简约翻译一下轮胎圈速测试:
ORAN PARK 900M 北侧赛道的圈速测试中,售价最便宜的2款轮胎赢得了最快圈速,可那在前几项测试中所向无敌的石桥Potenza Adrenalin RE001却跌落到一个让人无法解释的位置---垫底。在开始测试前,所有街胎会先跑一圈热身而slicksemi-slick跑两圈。在此前并未有太大表现的Federal 595 EVO和韩泰 VENTUS V12 EVO跑出39.9秒并列第一着实吓了笔者一跳。

FEDERAL轮胎的成功来自于其出色的平衡了前后轮的抓地力。而此款韩泰轮给车手的感觉首先是容易趋向转向不足,可是任凭你怎么折磨,四个轮子却还很是很尽责的咬住地面,或许这样的话,轮胎便能早点进入状况,好让车手尽情的发挥。

图片尺寸弄的不是很好请不要见怪,图片取自澳洲MOTOR杂志。请勿转载,谢谢。

评分

stkeun + 10 + 10 支持原创~!

收藏收藏 分享分享
沙发
stkeun 发表于 2008-12-31 23:01:43
很好很强大,我喜欢,不过我准备2万公里才换一次胎。。哈哈哈,平时不乱开就上班和上课~~~
板凳
justin 发表于 2008-12-31 23:04:23
看帖学习学习
地板
 楼主| ACE23S 发表于 2008-12-31 23:04:40
这是原创哦 谢谢BZ
stkeun 发表于 2008-12-31 23:09:36
高级了阿,今年用CLIO了。。我记得我看去年的时候都是用mazda3的~~~
 楼主| ACE23S 发表于 2009-1-1 19:12:56
CLIO的handling比Mazda3应该好多了
少爷 发表于 2009-1-1 20:12:49
我的车是bridgestone potenza的轮胎
stkeun 发表于 2009-1-1 20:25:13
我的车是bridgestone potenza的轮胎
少爷 发表于 2009-1-1 20:12

哈哈,4个一共多少啊?
少爷 发表于 2009-1-2 17:18:15
哈哈,4个一共多少啊?
stkeun 发表于 2009-1-1 20:25

原车就是这种,我也不知道
petertang 发表于 2009-1-2 17:31:30
bridgestone的车胎确实不错,至少我开的时候感觉很好。