| 开启辅助访问 DIY
楼主: TypeR

测试你的汽车DNA……挺有意思我是TT,来看看你是什么车~

pasha8563 发表于 2011-5-28 14:29:07
回复 38# TypeR

还没~你有兴趣啊~发我邮箱谈咯~
 楼主| TypeR 发表于 2011-5-28 17:26:17
回复  TypeR

还没~你有兴趣啊~发我邮箱谈咯~
pasha8563 发表于 2011-5-28 14:29

如果你那两是MT的我早就跟你联系了~
pasha8563 发表于 2011-5-30 20:28:00
回复 42# TypeR
手自一体~差不多···
 楼主| TypeR 发表于 2011-5-30 23:44:00
回复  TypeR
手自一体~差不多···
pasha8563 发表于 2011-5-30 20:28

大哥,都是玩儿车的人,这里边的差别你懂我也懂
pasha8563 发表于 2011-5-31 09:20:52
回复 44# TypeR

唉~都没改过的~差不了多少···我试过以前~手动开始拉的高点~这台换手动也差不多滴~
只不过这台适合懒点的人开~嘿嘿~
rickrick2010 发表于 2011-6-14 16:22:13
你就象一台RX400h,是个特立独行并富于创造性思维的人。首款全面应用混合动力技术的SUV,为能源匮乏的时代,找到了一个喘息。
Sean28 发表于 2011-6-14 18:50:17
你就象一台卡宴,是个性格敏感的思想者。首款跑车品牌推出的SUV车型,其足以代表SUV的最高公路性能。不论其他,在中国,卡宴绝对是一个成功的商业案例。
Sean28 发表于 2011-6-14 18:56:02
第二次还是凯宴

"
社交性
张扬的
我要站在世界之巅!——需要理由吗?不需要吗?对你来说,如果能直面人生中的一个个挑战,并且在众人的目光下取得成功,那可是一件很好很强大的事。为了在KTV一鸣惊人,背后可是十几个小时的苦练——要把你的感染力发扬光大,半是天性,半靠努力。

稳定性
冷静的
淡定,再淡定一点……你对这个世界抱着平和的态度——习惯认为所有东西是有章可循的,大多数人都是能自然相处的。真的,猫和老鼠为啥不能握手?那些为芝麻小事吵不休的人究竟得了啥病?多少次,你都忍不住想要奉劝别人:安啦,这个世界还是美好的~~~

开放性
思想者
黑白两分,非此即彼——这不是你喜欢的思维方式。横看成岭侧成峰,为什么一定要用条条框框来拘束自己?你喜欢包容各种可能性,甚至是冲突的观点。风动,幡动,亦或是心动?高明的思想者才不会把它当成单选题,最要求精准的物理学家,都还不得不接受测不准原理呢。阴阳相生,祸福相倚,有容乃大,试着成为那个容纳众人个性,引领大家求同存异的协调者吧。

现实性
创意的
太少让人眼前一亮的东西了——你的生活需要些刺激,与众不同的、创意十足的元素!对于新潮的概念和创想,你是最没有免疫力的:小到新世代的IPOD,大到定制飞机……呃~~可惜没这么多钱。但是钱包怎么能限制灵感呢?你就算躺在草地上望天,也会瞅瞅云朵像什么。你不会穿着超人的服饰招摇过市——但这仅仅是因为你觉得这种单纯的模仿挺没有创新精神的。不过,也许,下次考虑一下扮蜘蛛侠?
"
heaventeeth 发表于 2011-6-28 23:07:55
你就象一台Mini Cooper,是个时尚至上的人。 Mini的名字甚至成为人们生活中的一个词汇,成为微型和袖珍的代名词。中文译音“迷你”用在许多商品上,迷你裙、迷你音响等等,但许多人不知道“迷你”是来自于一辆车的名称。这也是世界上唯一被用于生活名词的汽车名称。  这 这这 这 是我么?!
chanxi 发表于 2011-9-2 05:08:36
你就象一台大众辉腾,是个沉稳的商业成功人士。辉腾完美融合了经典手工工艺与现代尖端科技,有其与众不同的品位与魅力,辉腾倾向于传统豪华,但又不沿袭高档豪华轿车的套路,辉腾以独特的魅力征服了一批商界精英。
不准的,我喜欢xj而已