| 开启辅助访问 DIY
楼主: TypeR

测试你的汽车DNA……挺有意思我是TT,来看看你是什么车~

楼主| TypeR 发表于 2011-2-26 13:24:56
你就象一台悍马H1,是个个性张扬性格彪悍的人。作为美国军方采购的车型,在激烈的竞争中战胜Lamborghini等品 ...
QUEEN77 发表于 2011-2-26 12:28

H1是悍马最好最好的车了~
 楼主| TypeR 发表于 2011-2-26 13:26:22
回国我整一台去0 0
蓝桥翼 发表于 2011-2-26 10:20

哈哈,比富康强多了~
 楼主| TypeR 发表于 2011-2-26 13:27:11
你就象一台奥迪100,是个传统而内敛的人。一款为中国人熟悉的成型,80年代政府采购的主要车型。其为新奥迪品 ...
woailo123 发表于 2011-2-26 12:25

不错哦,经典中的经典~
foever888 发表于 2011-2-26 13:37:27

你就象一台Audi TT,是个内向但充满奋发向上的精神的人。 奥迪TT从外型上看更显男性化、更凶猛、更强悍也更极端,是一款运动的很彻底的量产跑车,它已经超脱了运动车的概念,5秒的加速、坚如磐石的悬挂与非常流畅造型。
MichelsPattiser 发表于 2011-2-26 14:28:26
你就像一台福特T型车,是个现实主义者。它是首个应用流水线生产的车型,从第一辆T型车面世到它的停产,共计有1500多万辆被销售。

好独特的.结果.
 楼主| TypeR 发表于 2011-2-26 16:09:50
你就像一台福特T型车,是个现实主义者。它是首个应用流水线生产的车型,从第一辆T型车面世到它的停产,共计 ...
MichelsPattiser 发表于 2011-2-26 14:28

你独一份儿~
lychannn 发表于 2011-2-26 16:48:08
你就象一台幻影,是个个性突出但遵从传统并不守旧的人。劳斯莱斯易手宝马后推出首款车型,代表了传统豪华车的最高境界。
RDL85 发表于 2011-2-26 18:45:57
独行的迷你~   你就象一台Mini Cooper,是个时尚至上的人。 Mini的名字甚至成为人们生活中的一个词汇,成为微型和袖珍的代名词。中文译音“迷你”用在许多商品上,迷你裙、迷你音响等等,但许多人不知道“迷你”是来自于一辆车的名称。这也是世界上唯一被用于生活名词的汽车名称。
niko888 发表于 2011-2-26 19:07:05
你就象一台Mini Cooper,是个时尚至上的人。 Mini的名字甚至成为人们生活中的一个词汇,成为微型和袖珍的代名词。中文译音“迷你”用在许多商品上,迷你裙、迷你音响等等,但许多人不知道“迷你”是来自于一辆车的名称。这也是世界上唯一被用于生活名词的汽车名称。
QUEEN77 发表于 2011-2-26 20:18:21
回复 11# TypeR

晕我想说不好看~少打了个字··