| 开启辅助访问 DIY

测试你的汽车DNA……挺有意思我是TT,来看看你是什么车~

楼主
TypeR 发表于 2011-2-26 00:05:56
5666 59
车板最近没什么有意思的帖子啊,我来发个好玩儿的,仅供娱乐要是算出你是捷达或者富康不要怨我哦~

闲话少说直接发链接http://visper.autobild.com.cn/

我是TT:你就象一台Audi TT,是个内向但充满奋发向上的精神的人。 奥迪TT从外型上看更显男性化、更凶猛、更强悍也更极端,是一款运动的很彻底的量产跑车,它已经超脱了运动车的概念,5秒的加速、坚如磐石的悬挂与非常流畅造型。

快来试试吧~
收藏收藏 分享分享
沙发
909OGO 发表于 2011-2-26 09:19:13
哈哈,我是一辆捷达。。。

你就象一台捷达,是个传统冷静的人。作为经济车型的捷达,不起眼的外型及带有杀伤性的价格让捷达屹立10年不倒,不能不说这是经济车型的一个神话,也是中国汽车的一个神话
板凳
909OGO 发表于 2011-2-26 09:22:25
哎。。。。玩了2次,选了不一样的,结果还是捷达~
地板
 楼主| TypeR 发表于 2011-2-26 09:51:24
哎。。。。玩了2次,选了不一样的,结果还是捷达~
909OGO 发表于 2011-2-26 09:22

这就是命~
诺诺 发表于 2011-2-26 10:02:13
你就象一台大众辉腾,是个沉稳的商业成功人士。辉腾完美融合了经典手工工艺与现代尖端科技,有其与众不同的品位与魅力,辉腾倾向于传统豪华,但又不沿袭高档豪华轿车的套路,辉腾以独特的魅力征服了一批商界精英。
蓝桥翼 发表于 2011-2-26 10:19:36
你就象一台奇瑞A3,是个明智的实干家。 A3是一款价格实惠的家庭用小车,是中国民族汽车品牌,它的名声还不是太大,需要一个让人慢慢接受的过程,而不是一蹴而就。
.......
蓝桥翼 发表于 2011-2-26 10:20:07
回国我整一台去0 0
百米内夺你贞操 发表于 2011-2-26 10:28:21

你就象一台Audi TT,是个内向但充满奋发向上的精神的人。 奥迪TT从外型上看更显男性化、更凶猛、更强悍也更极端,是一款运动的很彻底的量产跑车,它已经超脱了运动车的概念,5秒的加速、坚如磐石的悬挂与非常流畅造型。
woailo123 发表于 2011-2-26 12:25:34
你就象一台奥迪100,是个传统而内敛的人。一款为中国人熟悉的成型,80年代政府采购的主要车型。其为新奥迪品牌的积淀做出了不可磨灭的贡献。其后发展而来的A6车型也成为中国市场占有率最高的C级车型。
QUEEN77 发表于 2011-2-26 12:28:50
你就象一台悍马H1,是个个性张扬性格彪悍的人。作为美国军方采购的车型,在激烈的竞争中战胜Lamborghini等品牌,以极高的适应性和机动能力拔得头筹。成为越野车顶尖性能的代表。

H1不好啊~~