| 开启辅助访问 DIY
楼主: stkeun

日本车讨论贴(从TRD已退出澳洲市场开始)!

楼主| stkeun 发表于 2009-1-6 12:45:54
买nissan 算了!
city混子 发表于 2009-1-6 10:02

哈哈~~那像大家介绍一下拉。。
fckya 发表于 2009-1-6 20:17:10
1.toyota的车只要是made in australia 哪个不是粗制滥造... 新camry/ sportivo和同胞兄弟aurion包括TRD(AU)不仅做工粗糙 油耗也高的惊人... 同级别可对比accord与accord euro.  

2. 提起supra虽居身4大日本跑车之 ...
tougeking 发表于 2009-1-1 03:07

丰田最主要的优势在于它的二手车,不可否认像camry和corolla那样的车在维护和耐用度上面都有很大优势,一部丰田开个20万公里很难的需要花上几百块钱的大故障,这一点honda是比不上来的,以accord为例,gearbox到13万公里左右几乎必坏,而且本田配件贵也是出了名的,换一个变速动则一两千。我在二手车行作过两年,这些旧车的优缺点我还是比较了解。而且丰田的维护也比较便宜,新车也一样,虽然本人也很鄙视丰田在配置上的的吝啬和小气,但是毕竟价廉物还不错。当然如果一定要买新车的话,基本上我是不会考虑丰田的,这是每个人的需求重点不一样。

ps,TRD似乎就贡献给警察几辆车,除此之外貌似没卖到几部,广告费都还没赚回来吧

评分

stkeun + 2 + 2 讨论加分~!

扮猪吃老虎 发表于 2009-1-28 14:11:14
2. MR2的mr结构也让其自身的不稳定系数增加
tougeking 发表于 2009-1-1 03:07

请这位朋友别装做很懂的样子,你知道Mr2的fuel filter是用什么工具才能卸的吗?
mr结构 “让其自身的不稳定系数增加” , 我脑中除了一个“雷“字,没有别的了。。

请提升自己的修养和知识,不要出了国,但思想却还是停留在国内小县城阶段..

作为一个开过/研究过所有你提到的车的人...我不吐不快啊..

哎...
tougeking 发表于 2009-2-15 01:39:39

呵呵 恕我說一句(X嘴吐不出象牙)我就事論事而已 不必大驚小怪, 如果你開過、研究過MR2(不包括sw20) 你覺得你在彎道有信心么?我指的MR2採用的MR結搆不穩定是在實際操作中的感受,如果單看數據是無懈可擊的。如果你技術比stig還好 請忽略我說的話。 雖然暴改的MRS在touge僥倖跟上keiichi 的ae86,你也不必把fuel filter怎么拆教給我吧。。。 小縣城比我級別高多了, 我只是村民而已,我只不過撞了台MRS 直接扔給報廢廠而已。。。我在國內接觸B16B引擎的時候只是讀高中而已, 只不過從bs開播到現在每期都看過的觀衆而已。。。我對澳洲汽車工業的不信賴。。。不要央及到對Honda車的不信賴,Toyota是Honda死敵,這時Honda只能嘆自己力不從心了。造車理念的不同造成了現在的情況。Honda跑車到下半年只剩Civic type r一款了。畢竟玩車的人少了,經濟不景氣了,人們都要求舒適環保了,老頭子知道了估計就該被氣醒了。。。經濟危機涉及到汽車行業,honda已經作出了最大的妥協,這對暸解汽車的人都是一種震撼。我只能說 我不是一個為了買車而買車的人。 我的觀點已經很清楚了,我本身不是honda fans。 我只是就事論事。(順便說一句,我開過的車無數,但自己的車只有6輛)
ACE23S 发表于 2009-2-15 18:09:02
楼上的不是说不回这一帖了么?
亲爱的葡萄 发表于 2009-2-15 22:32:08
都好有研究啊,但是我只想弱弱的问一句什么是TRD?是哪款啊?
3土 发表于 2009-4-5 01:01:10
10# tougeking
说的好,我不喜欢日本车,最不喜欢就是丰田,没有任何性格的车,它能在世界上如此成功就是因为它的车太中庸了。它把造车变成了一件纯商业的事情。Supra绝对不是日本跑车史上的传奇。别提什么AE86,那都是动画片吹出来的,我觉得之所以弄这么个破车来当主人公,就是尽量少得罪各大公司,因为这在现实中是不可能的。
MR33 发表于 2009-4-7 00:07:34
10# tougeking

没有什么好指正的, 完全赞同楼上的观点,

不知道澳洲什么时候能有NISMO的厂,或者DEALER....?
我爱毛主席 发表于 2009-5-25 22:55:26
barlabarlabarla...woxiangxinloushangdepengyoukendingkanbudongwozaishuoshenmelahahahaqishitoyotajiushitoytahondajiushihondaruguotyotashihondanaqishiyehenzhengchangdeadangranlouzhuxihuanhondaxianeryijianderuguobushixihuanjiubuhuishuonameduohondadehaohualahahahahhahahah
我爱毛主席 发表于 2009-5-25 22:57:15
o ...相信楼上的大虾们看不懂我说的吧?哈哈哈哈