| 开启辅助访问 DIY
楼主: TypeR

油价!!!!!!!!!

pengw 发表于 2011-2-10 12:07:53
油价现在真的很离谱吗? 我现在中国,行情不是很了解啊!! 黄色unleaded现在多少??
雳刃 发表于 2011-2-10 14:27:48
还是jazz给力。。。一箱油跑一个半礼拜,¥40D
不过换成路虎的时候就不给力了,刚加了一箱60lite,80块。。。还是加91的。。。¥80D哦。。。MD...车现在还放车库里,满箱油,不敢拿出来开。。。
 楼主| TypeR 发表于 2011-2-10 16:21:34
那就抓紧时间结婚。女友升级成老婆后,就好养了。

如果再生个孩子,就更好养了。不仅不用养,还可 ...
厉害 发表于 2011-2-10 10:11

我没有身份啊,我房东在幼儿园上班跟我说当地人和外国人的孩子收费差距很大的~老外的孩子上幼儿园就跟挣钱似的
 楼主| TypeR 发表于 2011-2-10 16:22:12
回复  TypeR

QIBT长出来的每门150块都是我自己掏口袋贴的,我都想把学校炸了。。
蓝桥翼 发表于 2011-2-10 10:24

那天你要行动的时候叫着我啊
 楼主| TypeR 发表于 2011-2-10 16:22:55
油价现在真的很离谱吗? 我现在中国,行情不是很了解啊!! 黄色unleaded现在多少??
pengw 发表于 2011-2-10 12:07

应该在一块三毛多左右吧,我不加那个不太清楚~
 楼主| TypeR 发表于 2011-2-10 16:24:03
还是jazz给力。。。一箱油跑一个半礼拜,¥40D
不过换成路虎的时候就不给力了,刚加了一箱60lite,80块。。 ...
雳刃 发表于 2011-2-10 14:27

路虎加91#的?你那是什么路虎?民国的还是前清的?
雳刃 发表于 2011-2-11 00:26:32
路虎加91#的?你那是什么路虎?民国的还是前清的?
TypeR 发表于 2011-2-10 16:24

最近油贵啊,没办法么。。就是保时捷我也得加91的啊。。。
danny01 发表于 2011-2-12 09:31:32
回复 39# leo_delivery

danny表示油价飙升机场接送压力也好大好大呀!!!
danny01 发表于 2011-2-12 09:32:45
回复 49# 厉害

绝对好建议!
MR33 发表于 2011-2-12 10:10:25
想念当初油价90的时候。。。。。。可惜那个时候开的是省油小车。。。