| 开启辅助访问 DIY
楼主: TypeR

油价!!!!!!!!!

楼主| TypeR 发表于 2011-2-6 21:45:00
改装成LPG的,政府还有rebate,当然可以开。
就是在后备箱里装一个煤气罐。
sphinx2 发表于 2011-2-6 20:31

我是说我的Type-R还能叫Type-R吗
younggun 发表于 2011-2-6 21:50:21
改装成LPG的,政府还有rebate,当然可以开。
就是在后备箱里装一个煤气罐。
sphinx2 发表于 2011-2-6 20:31

lpg那个油路切换阀,容易坏
上次朋友的车检修的时候听说,就是正常的也好像 3-5 万要换一个
气瓶 两年要拆下来检查一下
就这两样,估计你省得油钱就没了

再加上,天晓得会不会搞爆你的发动机
还占空间
我发神经才会去按这个
心死了的人 发表于 2011-2-6 21:56:37
AURION好啊AURION好,哈哈哈
younggun 发表于 2011-2-6 22:02:20
双燃料车并不是100%完美,如长时间使用LPG燃料作为动力,不进行切换。很有可能在切换时会因许久未用汽油而导致喷油头堵塞。
并且一个气罐在加满气体后的重量有几百斤,这样一个大气罐放在车内就如同满员驾驶一样。这样使用汽油时的油耗会反而上升,根本达不到节省燃料的作用。

感觉就和 酒精汽油一样的,付出了,没得到实惠,反而可能更糟糕
还有所谓的 直喷,看着油耗降了点,却要用更高标号的油,保养也更贵
CVT好,但现在也是垃圾,超级易坏
新型柴油也是一个德行
。。。
好像当年 AT 开始流行的时候,没这么多问题。
心死了的人 发表于 2011-2-6 22:06:25
我是说我的Type-R还能叫Type-R吗
TypeR 发表于 2011-2-6 21:45

TYPE R 似乎动力也马马虎虎吧。。。。过弯好些。所以换个燃料也没啥区别
厉害 发表于 2011-2-6 22:09:35
换Hybrid,还不如换Diesel的。
sphinx2 发表于 2011-2-6 22:12:56
lpg那个油路切换阀,容易坏
上次朋友的车检修的时候听说,就是正常的也好像 3-5 万要换一个
气瓶 两 ...
younggun 发表于 2011-2-6 21:50

我也只是说说,私人车去改装确实发神经。倒是看到很多出租车是LPG的。
其实要省油,不如买柴油车,TDI的省油又省钱。
sphinx2 发表于 2011-2-6 22:14:19
typeR和corollaS,哪个动力更强?
boolean 发表于 2011-2-6 22:17:37
酒精就是骗人的!还是柴油好@
笨小孩 发表于 2011-2-6 22:34:27
只要转速在2000转,就是省油的,多一点少一点都耗油