| 开启辅助访问 DIY

哪里可以买到便宜点的MAZDA3 三厢原产LED尾灯

楼主
cefironn 发表于 2008-12-22 19:29:55
1789 11

受朋友所托,来咨询下大家
   布里斯班哪里可以买到马自达 3 三厢原产全套LED尾灯呢(一组共2个,左右两侧)
   还有左右内侧的倒车灯和雾灯(不是LED)
   不要改装件,是原产配的那种

我去4S店问过了,要价太贵了,谁知道哪里有便宜些的报个价格看看!?
我英语还不是很好,希望大家多帮忙!! 3Q     ^_^

QQ: 229709685
  手机:0432804264
收藏收藏 分享分享
沙发
鸥子 发表于 2008-12-22 19:48:11
布里斯班应该有几家专门做mazda配件的,名字记不清楚了,你可以翻黄页看看。或者直接去E-Bay吧,上面有的卖
板凳
 楼主| cefironn 发表于 2008-12-22 19:52:23
谢谢楼上的!!
e-bay 查过了,都是改装件,没有原产的配件
至于你说的专门做mazda配件的,我找不到呢
我刚到布里斯班一个月,英语不够好,上次去4S店居然报价500一个,简直是欺负我!!
地板
tougeking 发表于 2008-12-22 22:11:01
after market的货便宜 但是跟原厂的有出入
或者去找找2手的 原厂都不便宜
楼主去smash repair问问吧  dealer没有便宜的东西
stkeun 发表于 2008-12-22 22:44:17
专门的没有,你可以去问问etechexpress那里能不能进到,你led不一定要买原厂的,不过澳洲现在市场上的LED刹车灯普遍质量不是很好,大部分是台湾近过来的,而且价格很不能接受的那种,建议不要装这边的货
 楼主| cefironn 发表于 2008-12-24 21:05:03
谢谢大家回帖! 我就是想要原厂的那种款式,改装的不喜欢
  我也刚从国内过来,对布里斯班不了解,你们说的那些地方都在哪里,有地址吗或是电话!
  是华人店还是鬼子的?
  我上次去了logan road 那家马自达的4s,开价500刀一个也太黑了!
  谢谢
ACE23S 发表于 2008-12-24 21:25:27
回LZ:  Mazda 3 sedan taillight 原厂样式的只有Mazda genuine parts生产, after market的样子都不太一样. 所以你只能在Mazda dealer那里买或者你看看有谁卖second hand lor....
stkeun 发表于 2008-12-24 23:11:33
谢谢大家回帖! 我就是想要原厂的那种款式,改装的不喜欢
  我也刚从国内过来,对布里斯班不了解,你们说的那些地方都在哪里,有地址吗或是电话!
  是华人店还是鬼子的?
  我上次去了logan road 那家马自达的4s,开价5 ...
cefironn 发表于 2008-12-24 21:05

主楼为什么要把灯都换了呢...有点折腾自己的感觉...
 楼主| cefironn 发表于 2008-12-24 23:53:54
回楼上,因为原来的灯是红色尾灯,现在想换黑底的熏黑LED尾灯,配白车漂亮!!
stkeun 发表于 2008-12-25 01:56:29
回楼上,因为原来的灯是红色尾灯,现在想换黑底的熏黑LED尾灯,配白车漂亮!!
cefironn 发表于 2008-12-24 23:53

俄。。原来是这样,我之前也有你的想法,在美ebay上找到了我要的,算了汇率加运费之后,我就放弃。。。你要的话也可以去美ebay上找找